Meral (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super hotel für mich 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Gut

Es wahr alles super meine Kinder hatten wirklich sehr viel Spaß und wollten auch nicht weg,es gab jeden Tag spiele, kinder Disco,kino und vieles mehr, abends ab 22:00 uhr für Erwachsene Animation, Sauberkeit und das essen wahr inordung,kinderfreundliches hotel,ich würde jeden empfehlen,wie werden aufjedenfall nächstes jahr wider bei bluewave hotel urlaub machen.

• Wir haben alle gut geschlafen

• Essen hat geschmeckt alles frisch, es gab jeden Tag was anderes, auch für meine Kinder die haben gerne Spagetti gegessen.

• Man wird ernst genommen und die Probleme auch in Ruhe gelöst

• Von Flughafen Antalya bis zum hotel ca 2,5 bis 3 Stunden

Super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Meral

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr schönes und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass sich Ihre Kinder wohlgefühlt und viel Spaß hatten. Dass Sie mit unserem Essen, unseren Aktivitäten und unserem Service zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Bluewave Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit für Sie da, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Blue Wave Suite Hotel Guest Relations