Nico (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für wenig Geld

Sehr großes und schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt, Super war, dass Sonnenschirme und Liegen am Strand auch inklusive waren. Super Preis/Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen - gerne wieder.

• Gut
  • Sehr großes schönes Zimmer mit Großem Balkon und Meerblick, Küche, Klima, TV, Sofa, Bad und seperates Schlafzimmer.

• Gut
  • Abwechselndes Menü für jeden etwas dabei. Viel Auswahlmöglichkeiten an Salaten, Obst, Suppen, Dessert und Hauptgerichten. Inklusivleistungen an Getränken waren gut.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Fremdsprachenkenntnisse waren in Ordnung, viel Englisch. Zimmer waren sehr Sauber und gepflegt und wurden jeden Tag gereinigt. Hotelbetreuerin kümmerte sich sehr um das Wohl ihrer Gäste.

• Gut
  • 5 minuten zum Strand waren optimal, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Wochenmarkt vor der Tür - 5 minuten mit dem Bus ins Alanya Stadtzentrum mit Discomöglichkeiten, etc.

• Gut

Viel Animation am Hauptpool mit guter Musik. Jeden Abend Animation. Super Fotografen, WLAN inklusive am Pool & Lobby

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Nico

Lieber Nico, Vielen dank für deine gute beurteilung, wir sind sehr froh das du von unsere Anlage zu frieden nach Hause angekommen bist. Durch eure beurteilungen werden wir uns in alle form in verbesserung setzen. Mit der Hoffnung dich wieder als Gast im Blue Wave Suıte zu sehen bekommen. Mit Freundlichen Grüssen Blue Wave Suıte Management