- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dafür das es nur 3 Sterne hat ist es echt super!! ich finde es hätte auf jedenfall mehr Sterne verdient !! Das Zimmer wurde jeden tag sauber gemacht und alle mitarbeiter waren sehr höfflich. auch wenn die meisten nich gut deutsch konnten haben sie es doch sehr schnell gelernt und sich dann auch immer weitergebildet und mit einem unterhalten. Jeden abend gabs für die kleinen die kinderdisco und animation tagsüber am pool für jeden. Jdene abend gab es dann eine show z.b. Feuershow,magic show,comedy show und so weiter es gab viel abwechslung und nach der show gabs dann die disco tour das fand ich auch sehr gut. Der strad ist auch sehr schön: liegen und schirme sind umsonst und der strand ist auch ein sehr sauberer sandstrand. es gibt viele wassersportmöglichkeiten in der nähe. und jeden montag ist großer basar da kann man alles kaufen was man will ( klamotten,obst,gemüse...) alles in allem ist das hotel echt super tip top und die mitarbeiter sind nett . das hotel liegt in einer sehr zentralen lage und wenn man will kann man mit dem dolmusch (bus) für einen euro nach alanya zentrum fahren dort is die einkaufsmöglichkeit noch größer.also ich persönlich finde das hotel hat mehr sterne verdient :-D ich werde auf jedenfall nochmal dieses hotel besuchen. viel spaß den anderen :D:D
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut