top hotel für 3 sterne (hat jedoch mehr verdient). wir waren jetzt im juni das 2. mal da. obwohl wir die sonnne sehr lieben, ist diese reisezeit sehr heiss. im september kann man hier auch noch an die 38 grad erreichen. das wollen wir nächstes jahr wieder geniessen.
die zimmer sind einfach, aber zweckmässig eingerichtet. die sauberkeit steht hier an erster stelle. jedes zimmer ist mit safe, balkon und klima ausgerüstet.
ok, für das grosse hotel ist eine bar etwas wenig. aber im urlaub habe ich zeit und kann mich auch etwas gedulden. alle getränke sind gut gekühlt. trinkgeld haben wir ab und zu den kellner gegeben, sie laufen schliesslich den ganzen tag bei hitze für uns gäste herum. im restaurant gibt es täglich wechselnde warme gerichte. salate und vieles mehr.
die freundlichkeit hier im hotel gut. man sollte etwas englisch können. russisch kann hier fast jeder. aber auch mit deutsch kommt man weiter. meine meinung ist, wer will kann hier von jedem etwas lernen und sich unterhalten. die zimmer wurden jeden tag gereinigt. handtücher täglich frische. beschwerden hatten wir keine.
bis zum hotel eigenen strand hatten wir ca 10 min an der strandpromenade zu laufen. einkaufsmöglichkeiten hat man wirklich rund um die uhr. und ausflüge kann man jederzeit hier buchen. top
die rutsche am pool ist super. das wasser klasse und abwechslung gibt es genug. das meer war herrlich klar. der strand mit kleinen kieselsteinen und sand gemischt. an der strandbar gib es auch herrliche dinge für den kleinen hunger und durst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Kerstin & Uwe |
Sehr geehrter Kerstin & Uwe Wir danken ihnen dass sie sich Zeit genommen haben für die Kommentare über unser Hotel. Als Hotel Blue Wave Suite ist es für uns wichtig İhre Gedanken und İhre Wünsche von ihnen zu kennen. Wir möchten sie gerne nocheinmal im Blue Wave Suite Hotel begrüssen. Nochmals Vielen Dank Ihr Blue Wave Suite Hotel Management.