Chris Meißner (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ungenutzes Potential mit viel Luft nach Oben!

Schlecht

Wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen konnte ist uns schleierhaft. Wenn Man generell den Standard im Kopf auf 3 Sterne stellt dürfte man nicht so enttäuscht werden wie wir es waren. Das AI Angebot ist für Erwachsene faktisch nicht vorhanden. Es gibt nicht einen Cocktail im All Incluvive. Alkoholische Getränke wie Wein werden im 0,1l Becherchen ausgegeben von denen jeder Erwachsene maximal 2 bekommt. Bis auf Bier das im 0,2l Becher ausgeschenkt wird bekommt man Alkohol nur an einer Bar im gesamten Hotel an der bewusst nur ein Barkeeper sehr langsam ausschenkt. Abends ist nur diese Bar mit dem Ausschank sämtlicher Getränke betraut. Gefühlt verbring man genauso viel Zeit in der Warteschlange wie beim sitzen und trinken. Die Bar hat bis 23 Uhr geöffnet und mit Schankschluss wird im gesamten Hotel das Licht ausgeschaltet. Austrinken oder die Runde Karten in Ruhe zu Ende spielen sind nur im dunkeln möglich. Positiver Weise endet das Abendprogramm erst 23:15 Uhr, sodass alle Zusehenden/ Teilnehmenden sich nicht mehr an der Bar anstellen müssen. Bemerkenswert ist die Fürsorge/Aufmerksamkeit und Ausrichtung des gesamten Hotels auf die Kinder. Das Personal ist freundlich aber unglücklich, da Sie dauerhaft überwacht werden. Gefühlt hat jeder Angst etwas falsch zu machen und seinen Job zu verlieren. Das trübt die Stimmung sehr stark.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit der Zimmer ist grenzwertig schlecht. Die Zimmer waren in den 80'er bestimmt mal modern. Steckdosen hatten wir genau 2. Eine Im Kinderzimmer und eine im Bad, für den Fön. Einen zu kleinen Schrank im Kinderzimmer. Keine Möglichkeit irgendwie die Koffer auszuräumen. Keine Ablagen Haken oder Kleiderbügel. Einfach nichts. Ein kleiner Handtuchhalter auf dem Balkon für 4 Personen ist ein absoluter Witz. Handtücher 4× Duschen 4x klein für Hände, Gesicht, Haare und 4 x Badehandtuch plus 4x Badeanzug oder Badehose... Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich. Der Aschenbecher auf dem Balkon wurde nie geleert und die Bettdecke einfach am Fußende gefaltet aufs Bett gelegt. Sowas habe ich noch nicht mal in einem 3 Sterne Hotel erlebt. Strom für Klima und Steckdosen geht nur mit Zimmerkarte, von der man nur eine bekommt. Also ist der Kühlschrank ebenso nicht nutzbar. Die Klimaanlagen in jedem Schlafzimmer funktioniert super und die Betten sind bequem.

• Das Buffet ist reichhaltig und es ist ein gewisser Wechsel in den Speisen. Geschmacklich gut optisch ausreichend. Alles in allem leidet die Gastronomie an zu wenig Platz für zu viele Gäste und viel zu kurzen Öffnungszeiten. MASSENABFERTIGUNG trifft es recht passend.

• Sehr schlecht
  • Das Personal kann einem leid tun. Gequält übereifrig.

• Die Anreise zum Hotel ist absolut grenzwertig. 130km 2,5 Std mit einem VIP Shuttle Servive. Gar nicht auszudenken wie lange diese mit einem Bus dauern würde. Die Lage des Hotels ist hervorragend am Rand des belebten Standzentrums gelegen. Reichlich Bars Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe. Der Hotel eigene Strand ist absolut traumhaft!!!! Nachteil ist der Fußmarsch zu selbigem. Der Rückweg zum Hotel am Nachmittag stellt die physische Belastbarkeit auf eine harte Probe. An Ausflüge war bei 40°C nicht zu denken.

• Gut

Die Animation lässt kaum Wünsche offen und ist auf Familien mit kleinen Kindern zugeschnitten. Platzmangel macht ein Angebot für Balketball, Fußball, Tennis oder ein Schwimmerbecken leider unmöglich. Der Ruschenpark ist das Highlight des Hotels und lädt gerne zu Stundenlagen Rutschpartien ein. Die Poolanlagen sind zu klein zu warm und viel zu laut. Musikalische Dauerbeschallung macht einen längeren Aufenthalt oder Gespräche tagsüber fast unmöglich. Den Fittnesbereich haben wir nicht gefunden, den Wellnessbereich nicht besucht (mussten ja unsere Kinder beaufsichtigen) und die Diskotheken war während des gesammten Aufenthaltes nicht geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Chris Meißner

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte sind für uns sehr wertvoll, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter freundlich wahrgenommen haben und unsere Angebote für Kinder geschätzt wurden. Als ein Hotel, das die Zufriedenheit seiner Gäste in den Mittelpunkt stellt, arbeiten wir besonders daran, Familien mit Kindern einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in anderen Bereichen Unzufriedenheit erlebt haben. Ihre Rückmeldungen wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und notwendige Verbesserungsmaßnahmen werden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die vorgenommenen Verbesserungen selbst erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Wave Suite Hotel Guest Relations