- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt im Zentrum von Oba. Verfügt über ein Haupthaus sowie 6 Nebenhäusern. Die Anlage macht einen alten und abgewohnten Eindruck. Wer Wert auf Sauberkeit legt ist in diesem Hotel an der falschen Adresse, zwar waren die Zimmer relativ sauber, dies konnte man aber von den anderen Bereichen nicht behaupten. Die Krönung des ganzen "Hotels" ist der Speisesaal der den Charme einer Kirgisischen Bergbaukantine verströmte davon aber später mehr. Wetter: Heiss heiss heiss lest euch das oben durch, dann braucht ihr keine Tipps für dieses Hotel ein Highlight zu schluss: beim Gästebuch wurden die negativen Einträge einfach kurzerhand herausgerissen. Es war eine lose-Blatt-Sammlung kein Gästebuch mehr. Alle Gäste mit denen wir gesprochen haben, fieberten dem Rückreisetermin entgegen.
Familienzimmer geräumig, Kühlschrank vorhanden wichtig!!!! für eigene Getränke. Negativ: Klimaanlage in einem Zimmer hat genau auf das Bett geblasen, daher Erkältungen vorprogrammiert, hätten gern die Klimaanlage ausgelassen aber ohne hielt man es auch Nachts nicht aus.
wo soll ich anfangen: leider muss man ja eine Sonne vergeben. das Restaurant war nicht schmudellig es war -------------- ekelhaft vor allem die Sauberkeit lies uns die Haare zu Berge stehen. Besteck Geschirr alt meist nicht sauber. Getränkeautomaten reichlich vorhanden aber es ging immer ein merkwürdier Geruch von ihnen aus. An der Poolbar, einzigster Ort an dem man Cola/Fanta/Bier erhalten konnte, stank regelrecht. Und jetzt der absolute Spitzenreiter der Blue Wave Charts: Ein wahrscheinlich Schüler der die Tische reinigte. Sein Shirt sah immer aus, wie wenn er selbst über den Tisch gezogen wurde. Ich denke dass er die ganzen vierzehn Tage den gleichen Lappen benutzt hat. Wasser zu verwenden wäre auch hier von Vorteil gewessen besser noch sauberes Wasser, die Krönung wäre noch ein Schuss Spülmittel gewesen, aber Fehlanzeige.------------ Tische waren immer schmierig. Qualität des Essens: keine Abwechslung es gab eigentlich nur Hackfleisch in allen Variationen und Hähnchenteile. Salatbuffet/kaltes Buffet immer gleich oder Reste vom Frühstück/Mittagessen Pommes gab es einmal in vierzehn Tagen aber jeden Tag Reis/Nudeln
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Leider konnte sich dieser erste Eindruck nicht bestätigen, Personal war meist mürisch, konnte man ihnen eigentlich nicht verdenken , wäre ich bei diesen Arbeitsbedingungen wahrscheinlich auch. Uns ist es vorgekommen wie das Personal nicht richtig für Ihre Arbeit ausgebildet wurden. Eklatant war dies beim Servicepersonal im Restaurant, die Teller wurden, noch bevor man sich die letzet Gabel zum Mund führen konnte, regelrecht entwendet. Das ging soweit das man auf sein Besteck regelrecht bewachen musste. Jedoch perfektionierte das Personal ihre Wegräummanie in der Weise das sie sich von hinten anschlich und das Geschirr einem über die Schulter entriss. Ein Beispiel: Am lezten Tag wollte ich 3 Wasser aus dem Spender holen. mangels Platz stelle ich ein fertiges Wasser neben mir auf einen Tisch, kam nicht die junge Dame vorbei von mir nur "TGV" genannt und weg war mein Wasser.
Lage nahe Zentrum Oba das war daher postitiv das man es nicht weit zu den Restaurants hatte, wenn man dem Hotelrestaurant entfliehen wollte. Ausserdem war die Animation in diesen Restaurants profesioneller als die im Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut, alles war in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Alanya ist ca. 5 km entfernt, mit Ihrer Lage zwischen dem Meer und dem Taurusgebirge wunderschön gelegen. Atemberaubender Blick vom roten Turm auf die Stadt. Aus dieser Ferienregion hätte man mehr machen können als solche unförmigen Betonklötze die Hotels sein sollen in die Landschaft zu setzen. Negativ war der Strand zu weit vom Hotel entfernt ca 400 m in der Beschreibung musste man nur durch eine Unterführung. Sehr felsig auf unserem Strandabschnitt daher nicht für Kinder geeignet. Lichtblick war die Strandbar, es war ein Segen das die Getränke nicht im All-Inclusive Paket enthalten waren, sonst wäre die Qualität des Service, Ausstattung und des Angebots genau so gewesen wie im Hotel selbst.
möglich Tischtennis, Poolbillard, Tischkicker Spielplatz eher was für Kleinkinder, aber Vorsicht viele Spielgeräte defekt und daher gefährlich. Pool größtenteils sauber, Liegen und Schirme hatten Ihre Beste Zeit in den 80gern. Ein Vorteil wäre es auch Wasser und Sand in die Sonnenschirme zu füllen damit Sie nicht bei einer Windböe in den Pool fallen. Zigarettenkippen und anderer Abfall ist dazu nicht so gut geeignet Annimation? auch hier ungeschultes Personal, haben diese nach dem ersten Tag und Ihrem stümperhaften Versuch eine Kinderdisco zu machen nicht mehr in Anspruch genommen. Kids Club lief darauf hinaus: Ich gebe euch ein paar Buntstifte, ihr malt ein Bild, und ich setze mich in eine Ecke und schau in die Luft. mit Kinder kann mans ja machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Michael |