Das Hotel ist sauber Wir sind sehr zufriden Kinder haben da wirklich spass und sind betreut und bescheftig per Kinderanimatören. Jeden problem in Hotel war zufort geklert! Vile leute sprechen Deutsch aber meinste sprache ist Englich und Turkich. Essen war genusbarWasser ,Colla,Fanta,sprite,Säfte,Kaffe,Bier,manche Drinx sind kostenlos. Zimmer täglich geputzt Mattratze dick und neu Bettwäsche suber. Klimaanlage hat gut funktionirt. Das ist kein Hotel mit 5 Sterne. Jemand mit sehr höre ansprüche hat da wirklich nicht zu suchen , aber familien mit kindern und leute welhe für klein geld wollten gutte,nette und ruhige urlaub haben finden da wirklich was für sich! Wir wollten nechste Urlaub auch in Blue Wave machen!
Wirklich zufriden. Groß,zauber und jeden mit klimaanlage und balkon Telefon ,TV uvm
Früstuks buffet ist nur bis 9 Uhr auf-das ist nicht gantz nett. Wann jemand will ausschlafen dan hat kein Essen Fleich war per Koch ausgeteilt und haben wir nur kleine stucke geriegt. Aber alle andere sache waren wirklich super. Sehr ville unterschitliche essen möglichkeiten Mehre sallaten immer 2 Supensorten. 3 bis 5 unterschitliche möglichkeiten zum Mittag
Sehr nett aber manhmal uberlasted. Kelners da arbeiten wirklich hart. Der schef auf erste augenblik ist nicht nett aber er verstehe sehr gut deutsch und beim gesprech zeigt sich nicht so konserwativ wie hab ich gedacht
Das Hotel ist nur eine quer Strasse von Strand geliegt. Rund um Hottel sind mehre interesante Laden und jeden Montag große Markt. Bankomaten sind um die ecke.Apotheken auch.
Immer animatzionen. Ist oft zum lächeln am Pool. Leute aus verschidene nationen aber alle haben wir sich gut verstanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Agnieszka |
Liebe Agnieszka, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar zu hinterlassen. Uns hat es sehr gefreut zu hören, dass Ihnen der Urlaub so sehr gefallen hat. Wir möchten Sie informieren, dass sich entlang der Küste Unterführungen befinden und dass diese zu Ihrer Sicherheit dienen. Unser Personal ist immer bereit sie mit allen Kräften zu unterstützen und Ihnen einen Angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dank Ihrem Kommentar sind wir sehr Stolz auf unser Personal. In der Hoffnung Sie bald wiederzusehen, Blue Wave Management.