Alexander & Beate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub

Gut

Familienfreundliches Hotel, besonders Frau N., die Managerin war sehr aufmerksam und stets um die Anliegen der Gäste bemüht. Es wurde das Hotel täglich gereinigt und war für südl. Länder gut gepflegt. Wir hatten all inklusive und sogar unser Sohn, der nicht alles isst, fand sich immer etwas. Was leider ein bisschen schade war, es waren fast keine deutschsprachigen Gäste im Hotel. Wir hatten im August tolles Wetter. Es war noch total Sommer, heiß und auch die Abende waren noch schön warm, was leider in Österreich nicht mehr der Fall ist. Was wir besonders ansprechen möchten: Wir hatten unsere Kamera in der Loby in unserem Hotel in der Türkei vergessen. Das Hotel war total bemüht sie zu finden und hat sie uns, zwar auf unsere Kosten, nach Österreich nach gesandt. Wir waren total happy, den es war eine teure Kamera und auch die Fotos vom Urlaub wären futsch gewesen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, die Ausstattung ausreichend, natürlich nicht auf dem neuesten Stand aber in Ordnung. Wir hatten eine Klimaanlage, einen Saf, einen TV und einen Kühlschrank im Zimmer. Am Balkon hatten wir einen gemütlichen Tisch mit Stühlen, um am Abend auch noch den Urlaub unter freiem Himmel zu genießen.

• Gut
  • Wir hatten ein Restaurant in unserem Hotel. Das Essen war immer abwechslungsreich. Es gab mittags und abends immer ein tolles Salatbuffet und ein gutes Nachspeisenbuffet. Auch bei der Hauptspeise gab es immer eine Auswahl. Natürlich waren auch türkische Speisen dabei, die nicht jedem schmecken. Wir waren jedoch mit dem Essen und der Sauberkeit im Restaurant zufrieden.

• Bis auf eine kleine Ausnahme waren alle Personalangestellten sehr freundlich, Deutschkenntnisse waren leider kaum vorhanden. Aber mit Englisch ging es halbwegs. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Unser Sohn hatte im Urlaub Geburtstag. Auf Anfrage hin wurde unser Tisch beim Abendessen dafür super geschmückt und eine Torte extra für ihn gemacht. Er war total überrascht und hat sich super gefreut. Bei Beschwerden wurde sofort versucht, diese zu beheben.

• Zu unserem Strand waren es nur ca. 150 m zu gehen, was überhaupt nicht störte. Die Anreise vom Flughafen dauerte leider etwas länger, aber hat sich gelohnt. Ganz in der Nähe unseres Hotels war eine super Einkaufsstraße und wir musste somit gar nicht nach Alanya fahren, um einige Souveniers zu kaufen. Ausflüge wurden uns eine Menge angeboten, die wir jedoch nicht nutzten, da wir nur eine Woche auf Urlaub in der Türkei waren.

Der Pool war sauber und auch der Stand. Es gab genug Liegen für alle, und wenn mal keine da war, wurde sofort eine weitere Liege gebracht. Die Animation am Tag war eher bescheiden (1x Wassergymnastik und eventuell ein Spiel), die Kinderdisco jedoch war niedlich. Es wurde auch jeden Abend für die Erwachsenen eine Show organisiert.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Alexander & Beate