das hotel ist und bleibt ein familienhotel.schöne große und saubere zimmer. alle altersgruppen vertreten. hollender,deutsche,engländer,und einige zivilierte ostblock touristen. wir fahren gerne september oktober in die türkei weil uns 30grad ausreichen. sonnenschein ist garantiert.
große zimmer mit allem ausgestattet was man für eine schöne zeit braucht. für sauberkeit im bad und wc wird sehr gut gesorgt.
im hotel gute Qualität und Quantität der speisen,landestypisch. atmosphäre und sauberkeit sehr gut.
selten haben wir ein hotel erlebt, in dem urlaub wie zu hause fühlen so zutrifft. vom chef bis hin zur reinigungskraft wurde einem eine herzliche freundlichkeit entgegen gebracht. kindern schenkte man sehr viel spaß durch ein abwechslungsreiches programm. auch die erwachsenen kamen nicht zu kurz. bescherden wurden freundlich aufgenommen und bei bedarf beseitigt.
vermehrt wird ein 2.flughafen von einigen reiseveranstaltern angeboten der 30 minuten vom hotel entfernt ist. alles andere was rechts angeführt und beurteilt werden soll ist fast vor dem hotel erreichbar. selbst den wunderschönen strand erreicht man zu fuß in 10 minuten.
wenn ein hotelbesitzer selbst vor ort ist, und auf alles ein auge und ein offenes ohr hat und sich nicht zu schade ist am strand liegestühle zu rücken und selbst für sauberkeit zu sorgen. dann sagt es für mich viel über den zustand der ganzen anlage aus. sehr gepflegt alles vorhanden sauber und gemüdlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Jürgen, Als erstes Dankeschön das du dir die Zeit genommen hast für diese gute beurteilung zu schreinben. Wir sind sehr glücklich das du mit deine Familie einen schönen Urlaub verbracht hast. Wir wünschen und hoffen euch wieder als Gast im Hotel zu empfang nehmen. Mit Freundlichen Grüssen Blue Wave Suıte Management