- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir letztes Jahr schon in einem Riu-Hotel in Andalusien Urlaub gemacht haben. Das Angebot klang auf den ersten Blick sehr attraktiv, da es sich hier um ein absolut neues Hotel handelt, das erst vor Kurzem seine Pforten geöffnet hat. Vor Ort mussten wir jedoch feststellen, dass hier nicht alles optimal ist und die sonst gewohnte RIU-Qualität hier leider nicht geboten wird. Positiv sind die wirklich schöne Lage und die neuen und sauberen Zimmer. Negativ fällt dagegen der nicht ganz so fitte Service und die schlechte Gastronomie auf. Wir hatten Halbpension gebucht. Viel Auswahl gab es beim Essen insbesondere beim Frühstück meist nicht, das Buffet war meist abgegrast und sah nicht selten unappetitlich aus, weil nicht oft genug sauber gemacht wurde. Die Öffnungszeiten sind auch nicht gerade urlauberfreundlich. Wer mal abends länger unterwegs ist und es morgens nicht bis um halb zehn zum Frühstück schafft, schaut in die Röhre, da es dann schon fast nichts mehr gibt und auch nicht mehr nachgelegt wird. Gottseidank ist das Essen ja nicht alles und das traumhafte Meer entschädigt für einiges, aber vom Hotel hatten wir uns deutlich mehr erwartet. PS.: Ein Witz ist übrigens das Angebot an deutschen TV-Sendern. Wir sind zwar nicht zum Fernsehschauen nach Kroatien gefahren, aber nur 2 deutsche Sender zur Auswwahl zu haben, ist doch sehr wenig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut