- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in erster Reihe an der Adria und könnte wirklich ein tolles Hotel sein. Die Familiensuite ist sehr großzügig mit einem tollen Blick aufs Meer. Es gibt einen kleinen netten Wellnessbereich mit Pool und Sportgeräten. Hier trafen wir auf sehr freundliche Mitarbeiter. Im Restaurant hingegen herrscht absolute mangelnde Servicebereitschaft. Hier fühlten wir uns in den 8 Tagen niemals willkommen. Dass AbendEssen war lieblos zubereitet, ohne Abwechslung köchelte es stundenlang in den Warmhaltegefäßen. Das gleiche Bild beim Frühstück. Keinerlei Abwechslung der angebotenen Speisen, kein gesundes Müsli, keine frische Zubereitung der Eierspeisen. Der Geschmack blieb völlig auf der Strecke.
Wir hatten eine Familiensuite, die sehr großzügig war mit drei Zimmern. Gute Matratzen!
Schade um die Zutaten. Das Essen ist geschmacklos zubereitet und köchelt vor sich hin. Salat mit braunen Stellen, Gurken die schrumpelten und jeden Tag die gleiche Auswahl am Salatbüffet. Bei den warmen Speisen zwar Abwechslung, aber die Zubereitung lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen wird völlig zerkocht in den Warmhaltebehältern. Die Atmosphäre ist unfreundlich und lieblos.
Allgemein eher lustlos an der Rezeption, im Wellnessbereich freundlich, Im Restaurant unfreundlich und unprofessionell. Im Aussenbereich werden die Sitzkissen nachts liegengelassen und sind am nächsten Morgen nass. Das interessiert aber keinen Mitarbeiter.
Direkt am Meer, nach Malinska kann man schön spazieren gehen. Alles gut.
Der Außenpool ist ungeheizt und damit nicht nutzbar. Der Wellnessbereich nett und gut nutzbar mit kleinem Pool und Fitness.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Marcus |