Walter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!

Ein neueres Hotel (Eröffnung 2009), mit viel Charme, ca. 90 Zimmer, die auf 3 Gebäude aufgeteilt sind (keine Bettenburg!) Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Buchbar waren Ü/F oder HP, die wir hatten Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und Österreich, zum Teil auch aus Kroatien und Slowenien Für Ruhe suchende Gäste, ein schönes sehr zu empfehlendes Hotel. Es ist kein Billighotel aber wir fanden, dass das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung ist. Handys funktionieren gut, aber man darf nicht vergessen, dass Kroatien noch nicht bei der EU ist, sonst wirds teuer!

• 3 Nächte hatten wir ein Standardzimmer (Landseite) ohne Balkon (dafür 2 große Glasschiebetüren), das allerdings sehr groß war und absolut ruhig. Dann hatten wir noch 1 Nacht ein Familienzimmer mit Balkon und 2 Schlafzimmern. Beide Zimmer waren dunkel möbliert und hatten schöne Marmorbäder. Die Klimaanlagen funktioniern leise, so daß man schön schlafen konnte. Minibar (Füllung am besten vorab bestellen) und Safe gegen Gebühr. Beide Zimmer waren in Top-Zustand.

• Es gibt 2 Restaurants mit Buffet, 1 Bar in der Hotelhalle und 1 Poolbar Uns hat das Essen ausgezeichnet geschmeckt, es gab täglich Fisch und es war alles ausreichend und abwechslugsreich. Die Atmosphäre - Blick auf's Meer :-) Die Preise sind für ein 4*Hotel angemessen und dass man mit Trinkgeld weiterkommt ist doch auch klar!

• Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend und haben auch ziemlich gut Deutsch gesprochen. Das Zimmer wurde unaufdringlich sauber gemacht (es wurde gewartet, bis man das Zimmer verlies und das "Bitte nicht stören"-Schild umdrehte) Für die Kleinen sorgt eine sehr nette Kinderanimateurin. in der Hotelinfo wird man gebeten, Beschwerden gleich kundzutun, damit man darauf reagieren kann - das wurde auch so praktiziert.

• Für uns war die Lage perfekt, da wir ein ruhigeres Hotel direkt am Meer bevorzugen und abends nach dem Essen gerne spazieren, was sich hier an der Strandpromenade schön machen lässt. Es sind ca. 2km nach Malinska wo auch reges Treiben herrscht. Zum Flughafen sind es knapp 20km. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, auf der Insel und auch aufs Festland

• Gut

Im Hotel befindet sich ein kleiner Fitnessraum mit ein paar guten Geräten und einem Tischtennistisch. Für Radfahrer dürfte es ein sehr guter Ausgangspunkt sein, da es sehr viele gibt. Bis auf Wassergymnastik-Einheit gibts nur Kinderanimation, die aber ruhig abläuft und nicht stört. Disco gibt's nicht, aber 3 x pro Woche beim Abendessen Live-Music, bei der die Lautstärke auch erträglich ist. Für's Nötigste ist ein kleiner Shop im Hotel. 2 Internetzugänge gegen Gebühr und Gratis-WLAN gibt es in der Hotelhalle Der direkt vorm Hotel liegende Strand ist zwar öffentlich zugängig, aber sauber. Liegen und Sonnenschirme kann man gegen Gebühr ausleihen, zum Duschen muss man nur die paar Meter zum Hotelpool. Im Hotel gibt's einen kleinen Pool innen, 1 grösserer Aussenpool und 2 kleinere Pools für Kinder. Bei den Pools sind Liegen und Schirme gratis.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Walter