- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Anblick der Anlage war sehr sympatisch das es kein großer Komplex ist sondern auf einige "Blöcke" aufgeteilt ist. Um jedoch in den entsprechenden Block zu kommen benötigt man einen Kompass, die Beschriftung diesbezüglich ist mehr als miserabel! Statt den Hinweis dafür direkt auf die Tür zu geben wird dieser an die Mauer geheftet und wenn man diesen Pfeil folgt, landet man irgendwo. Um in unser Zimmer zu gelangen gingen wir einige Male durch die Tiefgarage bis uns ein anderer Gast den Weg zeigte. Der Weg zum Restaurant ist nicht überdacht und bei Regen ist der Fliesenboden eine Rutschgefahr. Dafür das die Anlage erst 3 Jahre alt ist, gehört schon allerhand gerichtet.
Das Zimmer selbst war gross und sauber, jedoch die dunklen Möbel passen nicht so wirklich. Der Fliesenboden im Zimmer ist gut, jedoch sollte auf die Bettvorläger aus Teppich verzichtet werden. Störend ist das das Nachtkästchen sehr breit ist und man dadurch Problem hat auf einer Seite in den Kasten zu gelangen.
Das Abendessen und Frühstück wird in Buffettform angeboten, wobei dies sehr zu wünschen übrig lässt. Für ein 4-Sterne Hotel ist es mehr als schwach. An einem Tag gab es in der Früh sogar keine Butter !! so etwas darf einfach nicht passieren. Freunde von uns waren mit einer größeren Gruppe unterwegs und dabei wurde ihnen beim Abendessen 2 Gerichte weniger angeboten als den anderen Gästen im unteren Restaurant was ein Frechheit ist. Das Service generell lässt auch zu wünschen übrig, an einem Nachmittag waren für 10 Gäste - 6 Kellner und diesen schafften es nicht nach dem die Gäste am Nachbartisch diesen verlassen hatten, diesen abzuräumen - das dauerte geschlagene 20 Minuten. Die Getränkepreise im Hotel sind mehr als überteuert, für ein Misch Masch 0,5 ltr. zahlt man umgerechnet € 8,50, in der Pizzeria 10 min. weiter umgerechnet ca. € 4,--, wie ist das gerechtfertigt.
Das Zimmer konnten wir sogar vor 14 Uhr beziehen und die Dame an der Rezeption war sehr nett und hat ganz gut Deutsch gesprochen. Wir wollten bei der Rezeption Geld wechseln, da war leider nicht möglich da keine Kuna mehr vorrätig waren. Das Hotel war zu diesem Tag auch nicht voll ausgebucht, es waren höchstens 20 Autos am Parkplatz. Auch am Tag danach gab es keine Kuna da angeblich die Banken geschossen hatten (Mittwoch 22.6.11- Feiertag - 20 Jahre Eigenständigkeit und am Donnerstag 23.6.11Fronleichnam) . Leider war es auch am Samstag den 25.6.11 nicht möglich an der Rezeption Kuna zu erhalten. Auf meine Frage wieso dies so sein, konnte der Angestellte mir keine Antwort geben, er entschuldigte sich nur. Es kann meiner Meinung doch nicht sein, wenn in einem Hotel gerade zu einem verlängerten Wochenende Buchungen vorliegen, keine Kuna vorrätig sind, diese können doch im Safe gelagert werden. Ältere Leute mussten den beschwerlichen langen Weg ( vorwiegend Schotter) nach Malinska aufnehmen und zu einem Geld zu kommen. Als Positives ist zu bewerten, das auf Verlangen eine zusätzliches Bettlaken umgehendst in das Zimmer gebracht wurde.
Die Nähe zum Strand ist super, jedoch fehlt am Strand direkt eine Umkleidekabine und auch kein WC ist in der nähe, außer im Hotel entweder im unteren Speisesaal oder über einige Stiegen beim Pool. Der Liegen und Schirmverleih am Strand wird von einem privaten Anbieter durchgeführt. Dieser hatte höchstens 30 Liegen und das war schon recht knapp, in der Hauptsaison ist das sicher ein Problem. Auch der Imbissstand am Strand hatte nicht geöffnet. In der unteren Etage zwischen Sitz Terrasse Hotel und Strand befindet sich ein Grünstreifen der jedoch nicht so genannt werden kann - das Unkraut sprießt nur so und von Gras weit und breit keine Spur. In den Ort nach Malinska bis zum Hafen marschiert man 50 Minuten, dort sind auch einige Geschäfte. Fein wäre ein Obstladen in der Nähe des Hotels. Auch ein Shuttlebus oder Zug nach Malinska wäre fein. Ein Abendspaziergang Richtung Purat ?? ( also in die Gegengesetzte Richtung) ist ohne Taschenlampe nicht zu empfehlen, da es am Wegesrand keine Beleuchtung gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Elisa |