Melanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Preis /Leistung stimmt nicht.

Schlecht

Das Blue Waves ist ein 4 Stern Hotel, direkt am Strand. Unser Zimmer sollte eine Junior Suite darstellen. Hotel entspricht eher weniger den 4 Sternen. Die Gäste waren größtenteils Familien. Nur für Gäste, die gut zu Fuß sind, und dann nur mit Frühstück buchen. Keine Junior Familiensuite buchen, das ist hinausgeworfenes Geld.

• Schlecht
  • waren von der Family Junior Suite negativ überrascht. ein enger, langgezogener Raum, ohne Balkon. ich rate zum Superior Zimmer, da hat man wenigstens einen Balkon oder eine Terasse, und kleiner kann das Zimmer ohnehin nicht mehr sein.die Matratzen sind unangenehm hart, das Ausziehsofa quietscht bei jeder Bewegung.die Klimaanlage stinkt, der Kleiderkasten ist für 2 Personen schon sehr knapp.der TV hatte bei strahlendem Sonnenschein Schneeflocken im Bild und von der Anzahl der deutschsprachigen Sender schreib ich hier erst gar nicht.Kurz,- Preis/Leistung stimmt bei den Zimmern definitv nicht.

• Es gibt eine Poolbar, ein von uns nicht genutzes a`la carte Restaurant, und das Buffetrestaurant. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück fand ich gut, und beinhaltete alles was ich brauchte. Würde keine HP mehr buchen. Beim Abendessen gab es eine ungewohnt kleine Auswahl (da hab ich in 3 (!)Stern Häusern schon viel besseres gesehen!) dafür, daß so viele Kinder in dem Hotel sind, gabs wenig kindgerechte Speisen. Beim Vorspeisenbuffet empfehle ich, nur freundlich grüßend vorbei zu gehen, schließlich besteht es fast nur aus alten Bekannten vom Frühstücksbuffet. wenig geschickt getarnt, in Majonaise getränkt und UNGEKÜHLT!, Magen Darm Probleme sind da vorprogrammiert. Der Kellner mit Namen Enzo war der Einzige, der lächelte.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption wirken sehr professionell. ein sehr großer Teil der Mitarbeiter im Service bzw. der Zimmerreinigung ist leider betriebsblind. Ein Türgriff in unserer "Suite" verabschiedete sich am 2.Tag. Das Problem wurde trotzdem, daß das Zimmermädchen telefoniert hat, und die persönliche Ansprache eines Technikers, und der Zusage, er käme nach dem Frühstück vorbei, nicht behoben. Benutze Gläser/Tassen wurden nicht entfernt. Auch im Poolbereich standen teilweise Gläser und Flaschen, gut sichtbar, mehrere Tage herum.

• Hotel liegt direkt am gut besuchten Strand, allerdings sehr sehr abseits vom Zentrum. Die Dauer des Spazierganges schwankt bei dem Bewertungen von 25-45 Minuten. Ich wollte der Sache auf den Grund gehen und kam zu dem Entschluß: Alles eine Sache der Sichtweise- denn WO genau beginnt das Zentrum? Joggenderweise brauchte ich 15 Minuten bis in die Mitte des Hafens, Zu Fuß und mit Kindern mindestens die doppelte Zeit. Roller braucht man aufgrund der Steine keinen. Der Bummelzug fährt stündlich. Einkaufen deshalb mit dem Auto oder dem Bummelzug, sonst wirds anstrengend.

Es gibt 2 Pools und einen Minipool für Klein(st)kinder. Die Liegen sind sehr spärlich, da hätten wesentlich mehr Platz, und schnell vergriffen. Am Kinderpool gabs Liegen ohne Auflagen, am 2. Pool waren sie bequem. für mich unverständlich war, das auf einer Wiese vor dem Hotel viele Liegen standen, wo niemand lag, warum stehen diese Liegen nicht am Pool? Am Strand fehlen Duschen und Toiletten( nein, auf das Dixi geh ich nicht! ), so musste man die Toilette IM Restaurant benutzen.Sprich mit nasser Kleidung einmal quer durchs Restaurant. Auch der Weg durchs Stiegenhaus zum Pool ist nicht durchdacht. Da läuft eine Treppe ins Leere, anstatt zu den Pools und so muss man mit Badetasche Luftmatratze und co durchs enge Stiegenhaus ( natürlich entstehen da Pfützen- Rutschgefahr!) die Logik dahinter erschließt sich mir nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Melanie