Iris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Familienurlaub

Gut

Die Hotelanlage hat uns mit Lage und Sauberkeit überzeugt. Strandlage und angrenzender Spazierweg in den Ort waren optimal (ca. 20 Minuten). Aus manchen Zimmern hatte man einen etwas weiteren Weg zum Meer, aber es war alles im grünen Bereich :) Zum WC musste man nicht, wie hier kritisiert, ins Restaurant-WC, sondern es gab an der Poolanlage, nur eine Treppe hoch, ein WC für die Badegäste. Wir sind seit vielen Jahren Kroatienurlauber und haben dadurch genug Vergleiche - deshalb für uns das Preis-/Leistungsverhältnis sehr passend.

• Gut
  • Unser Familienzimmer mit Terrasse bot uns genug Platz und war sauber. Die Reinigungsdame kam täglich, tauschte Handtücher und machte die Betten - das reichte auch.

• Gut
  • Wir waren mit dem Frühstück und dem Abendessen in Kroatien noch nie so zufrieden wie diesmal. Kann diesbezügliche Kritik nicht verstehen. Also wenn man "normale" Ansprüche hat, ist man mit Sicherheit hier gerne Gast.

• Gut
  • Wir wurden stets freundlich bedient, das Personal war bemüht, sprach fließend deutsch. Wenn es mal ein paar Minuten länger dauerte, dann war auch der Gästeandrang dementsprechend und wir hatten dafür Verständnis.

• Gut
  • Direkte Strandlage (wenn auch öffentlicher Strand), aber sehr sauber. Die Liegen konnte man gegen Gebühr täglich mieten, somit fiel auch das panische Reservieren in aller früh weg. Wem der Spazierweg in den Ort zu weit war, konnte täglich zu festgelegten Zeiten mit einem Bummelzug nach Malinska fahren. Der kleine Fischerort Malinska ist optimal für Familien, für junge Gäste ist es vermutlich zu ruhig :)

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Iris