Die Anlage ist relativ neu (Eröffnung im Sommer 09) und mit knapp 100 Zimmern eher klein und daher untypisch für Riu. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und dank der Erläuterung der Anlage mit Plan haben wir unser Zimmer auf Anhieb gefunden. Die Benutzung des hoteleigenen Parkplatz ist gratis, eine Tiefgarage steht gegen Gebühr zur Verfügung. Während unseres Aufenthalts im Mai hauptsächlich deutschsprachiges Publikum.
Unser Zimmer war sehr groß. Besonder gut gefallen hat uns das Badezimmer. Positiv aufgefallen sind uns die modernen Flatscreens in den Zimmern. Leider gab es hier allerdings zunächst technische Probleme (kein Empfang deutscher Programme) die jedoch anstandslos behoben wurden. Tip bzw Anmerkung: Die Minibar wird erst nach entsprechender Aufforderung aufgefüllt.
Die Anlage verfügt über zwei Restaurants, ein Hauptrestaurant sowie ein Themenrestaurant, welches zu unserer Reisezeit leider nur 1x die Woche geöffnet hatte und daher von uns nicht genutz wurde. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein reichhaltiges Buffet mit grosser Salatauswahl und mehreren Hauptgerichten. Einzig die Desserauswahl war für Riu Verhältnisse ein bisschen dürftig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen (bei uns nur TV) wurden anstandslos und zeitnah behoben.
Das Hotel ist ruhig und abseits der Hauptverkehrsstraßen gelegen. Daher perfekt für einen erholsamen (Familien-) urlaub, für ausgedehntes Nightlife mit Diskotheken und Bars dagegen eher schlecht. Direkt am Hotel befindet sich ein Kiestrand. Dieser ist zwar eher klein, aber für die Größe der Anlage ausreichend.
Der Indoor-Pool und Fitnessraum sind leider etwas klein, dafür aber sehr sauber. Ausserdem gibt es im Outdoor Bereich zwei große Pools, sowie ein Kinderbecken und ein Kinderspielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Nicole |