Alex (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuschend

Schlecht

das hotel besteht aus 3 blöcken und ist das reinste labyrinth.erst nach drei tagen findet man auf anhieb sein zimmer.die zimmer sind ganz ok nur leider lässt die sauberkeit sehr zu wünschen übrig.während unserem 14 tägigem aufenthalt wurde unser balkon(1,00m auf 2,00m)nicht einmal sauber gemacht.am ersten morgen waren um 9 keine brötchen mehr da,ansonsten war die auswahl doch reichlich.deutsch sprachen fast alle.leider war der altersdurchschnitt zwischen 60bis80 da fiel es uns schwer bekanntschaften zu machen da wir 41 und 44 sind.überwiegen waren östreicher und bayern im hotel. mein tipp wäre buchen sie woanders

• Sehr schlecht
  • zimmer sind ganz ok größe war ok.die einrichtung is sehr dunkel und nicht gerade modern.

• Gut
  • das einzige restaurant im hotel hatte buffet,wo man auch große auswahl hatte aber leider mit 16euro pro person einfach zu teuer war.das bier an der bar war um einiges teurer wie ausserhalb des hotels.der frühstücksraum ist viel zu klein für die ganzen gäste.

• das personal war sehr freundlich und zuvorkommend.die zimmerreinigung war mehr als schlecht.

• Gut
  • lage für badeurlaub optimal und der nächste größere ort (malinska)ist zu fuß in 10min erreichbar.

• Schlecht

an den pools waren keine sonnenschierme vorhanden,an dem kleineren war die dusche immernoch kaputt was schon 2010 in einer bewertung bemängelt wurde.......die einkaufsmöglichkeiten sind außerhalb des hotels sehr gut aber man muß schon mit dem pkw da sein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Alex