Eva (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, ruhiger Urlaub

Persönliches Highlight war der Strand in Baska! Empfehlenswert sind Badeschuhe für den Strand zwecks Steine und Seeigel

• Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon gebucht. (100 Euro mehr mit Balkon)! Wir hatten Meerblick und Blick auf das Nachbardach. Das Zimmer war klein und das Bad sehr groß. Da wir hauptsächlich nur zum schlafen im Zimmer waren, war die Zimmergröße angemessen. Es gab klimaanlage, Fernseher, Schrank.

• Zum Frühstück gab es viel Auswahl. Die Auswahl war jeden Tag dasselbe, aber es war von jedem was dabei. Semmeln mit verschiedenen aufstrichen, Wurst, Käse etc. , verschiedene Zubereitete Eier, Pfannkuchen, Waffeln. Trinkjoghurt, Obst war ein bisschen zu wenig vorhanden. Das Abendessen war vielseitig, viel Auswahl und abwechslungsreich. Geschmacklich war es sehr unterschiedlich. Einige Gerichte waren neutral und langweilig und manche Sachen waren super lecker!!!!!!! Am besten von jedem ein bisschen kosten und dann nochmal nachholen! Die Desserts waren einfach, aber süß und lecker!

• Jeden Tag wurde das Bett gemacht und Handtücher gewechselt (wenn man es wollte). Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb von Malinska (Zu Fuß ca. 40 Minuten) an einem Strand. Der Strand ist klein, aber fein. Auto ist empfehlenswert. Wer Partyurlaub machen will, ist hier falsch. Aber für Familien oder welche die es ruhiger haben wollen, ist es super! Es gibt einige Cafes/Bars am Hafen von Malinska. Ausflugsziel ist die Stadt "Krk" und Baska (schöne Strände) zum empfehlen.

• Schlecht

Es gab für Kinder Animation und für Erwachsene auch. Wurde von uns aber nicht genutzt. Spa Bereich war vorhanden (sah schön aus, aber es war uns zu heiß für Massage oder Hallenbad) Ansonsten gab es nicht viele Freizeitangebote!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016