Robert (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage !

Tolles Hotel, in sehr ruhiger Lage. Hotelanlage + Zimmer sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich und angagiert . War alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Das einzige was zu bemängeln wäre, dass man gute 2-3 Tage braucht um sich zurecht zu finden in der Anlage, ein kleines Labyrinth, aber daran gewöhnt man sich auch schnell.

• Sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein DZ Superior mit Terrasse, hatte genau die richtige Größe !

• Frühstück gab es immer das selbe, aber es war ausgezeichnet ! Abendbuffet war ganz in Ordnung. Hätte mir etwas mehr Vielfalt gewünscht. Fleisch und Fisch Gerichte waren lecker, die anderen Sachen wie Nudelgerichte usw. waren eher nicht mein Fall

• Von der Putzfrau zu den Kellner bis zur rezeptionistin alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend !

• Direkter Strand Zugang, sehr ruhige Lage! Ins Zentrum nach Malinska sind es 20 Minuten zu Fuß, 5 Minuten mit dem Auto. Nach krk fährt man 15 Minuten und nach baska ans andere Ende der Insel je nach Verkehr ca. 25-30 Minuten .

Der Hauptpool war toll, die Liegen sehr bequem, nie gesteckt voll. Poolbar gleich daneben. Wellnes und spa Angebote vorhanden, indoor Pool u d Whirlpool auch, alles nicht genutzt, weil heiß . Fitnessraum bietet eindeutig zu wenig! Unvollständiger muscletower, Laufbänder die schon beim Ansehen zusammenbrechen, sehr instabile Hantelbank, bis auf paar kurzhanteln zu wenig Gewichter ( wobei ich sagen muss, dass ich der einzig verrückte war der bei 30 grad trainieren wollte ) .

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017