- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub war super, schönes Hotel, das Essen göttlich, schönes Wetter, nettes Personal... doch dann in der letzten Nacht vor dem Abflug der Schock meines Lebens. Um 5 Uhr morgens betritt ein ungebetener Gast unser EG-Zimmer durch die einen Spalt geöffnete Balkontüre, klaut meine Geldbörse und jagt uns einen Heidenschreck ein. OK, ich hätte das Geld im Safe aufbewahren sollen. OK, wir hätten die Türe zu lassen können. Alles klar. Aber man kann doch in einem Hotel wie diesem erwarten, dass es so bewacht wird, dass keine fremden Personen nachts rumschleichen!!! Außerdem hätte dieser Kerl auch sonst was machen können, davon mal ganz zu schweigen! Was blieb ist ein versauter letzter Tag mit hektischer Fahrt zur Polizei, Anrufe zuhause wegen Kredit- und EC-Karte. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit und freundlich aber nicht mehr. Keine Wiedergutmachung in Form eines kleinen Präsents, kein Erkundigen als wir wieder zuhause waren, nichts. Nur die Bemerkung der Hoteldirektorin: Das kam schon öfters vor... Na toll! Uns seht ihr nicht wieder. Was eigentlich schade ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut