- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist für die sonstigen Hotelverhältnisse sehr schön, zwar alt aber gepflegt. Die Zimmer sind unter aller Sau!! Ubgepflegt dreckig, bei uns lagen Zigarettenstummel auf dem Boden, unter das Bett sollte man erst garnicht schauen, wenn man sich im Zimmer bewegen möchte, dann bitte nur mit Schuhen!!! Die Dusche/Badewanne konnte man nur mit Badeschuhen betreten, da sie glauben wir, schon ewig nicht mehr geputzt wurde. In den Ecken des Badezimmers befand sich Schimmel und der Toilettenspülkasten zeigte von außen auch die gleichen Erscheinungen. Von der Decke im Badezimmer löste sich der Putz!! Die Minibar (welche erst verschlossen war) schimmelten von Innen auch vor sich hin (ärgerlich wenn man sie, sowie wir, zur Kühlung von Medikamenten braucht)!!! Was soll man sonst noch sagen??? EINFACH EINE KATASTROPHE!!! Bitte nicht buchen. Ein vier Sterne Hotel ist es nie und nimmer!!! Das es bis März ein RIU Hotel war, ist es in unserer Ansicht nach ein totales no go noch die komplette Einrichtung (wie Teller, Handtücher ect.) von RIU zu benutzen! Bitte wenn es gebucht wurde schauen das die Reiseleitung vor Ort ist, bei uns war das nicht der Fall... Schade bei den ganzen Rekla's.
Haben wir bereits oben ( Hotel allgemein) erwähnt.
Absolutes no go!! Frühstück jeden Tag das selbe ( fast kein Früchte und Frische Produkte). Die Brötchen schmeckten jeden Tag wie vom Vortag. Der Kaffee war ungenießbar und der Saft ähnelte eher Brause. Das Abendessen konnte man auch vergessen. Also lieber essen gehen.
Die kompletten Mitarbeiter (außer die Putzfrauen) bemühen sich wirklich. Habe uns gleich nach der Rekla wegen des Zimmers ein anderes angeboten (welches genau so dreckig war, die Klima nicht ging und die Klospülung auch defekt war). Ncht einmal gegen Trinkgeld putzen die Putzfrauen etwas mehr!!
Die Beschreibung mit 500 Meter zum Strand passt soweit, außer das der Strand der zum Hotel gehört nicht sauber und garnicht schön ist. ca. 100 Meter weiter gibt es einen schöneren Strand, das einzige Minus ist allerdings, dass dort eine Liege 12 Euro am Tag kostet, aber das ist es wert!!! Den schicken Hafen von Pto. Banus erreicht man in ca. 20 Min zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Nathalie |