Karsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Standorthotel für Ausflüge

Hotel als andalusisches Dorf gebaut, deshalb keine Bettenburg,in guten Zustand, sicherlich einige Modernisierungen notwendig, Sauberkeit o.k., ca 10 Min. zum unschönen Strand.Deshalb als ausschließliches Badehotel nicht zu empfehlen. 2 schöne Pools mit ausreichend Liegen. Vorwiegend Deutsche, einige Engländer und einige Spanier .Altersstruktur ca. 90% 50 plus,50% 65% 65 plus Für Gäste, die vorwiegend Ausflüge (Granada,Sevilla,Cordoba,Ronda, Gibraltar) machen wollen Lage und Reisezeit April/Mai ideal.

• Zimmer sehr unterschiedlich. Da unser Veranstalter (Trendtours) nur die billigsten Zimmer gebucht hatte, bekamen wir zunächst ein kleines Zimmer ohne Balkon zur Autobahn. Nach Reklamation schenkte uns das Hotel ein schönes Doppelzimmer mit großen Balkon.Möblierung südländisch schlicht, aber o.k. Kühlschrank zum Kühlen mitgebrachter Getränke vorhanden.

• Gut
  • Frühstücks- und Abendbüffet sehr gut, Tische wurden zügig geräumt und gesäubert. Wir nutzten die Möglichkeit Abendessen auf der Terasse einzunehmen.

• Gut
  • sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, großzügig bei Beschwerden-siehe Zimmer

• am Stadtrand gelegen, in Umgebung wenig Lokale,gute Linienbusverbindung nach Marbella,Haltestelle vor Haus,Supermarkt 10 Min

Pools sauber,aber natürlich Ande April/Anfang Mai noch kühl. Wenig Betrieb, da tagsüber die meisten Gäste Ausflüge unternehmen. Unterhaltung und Sport nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Karsten