Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Trotz neuer Leitung wieder ein Genuss

Da wir zum wiederholten Mal dort eingecheckt haben hat sich in der sehr guten Qualität nichts geändert.Im Gegenteil,die im Andalusischen Stil gebaute Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.Wir haben festgestellt,daß vorhandene Mängel in und an den Gebäuden immer wieder behoben werden,und daß eine permanente Verbesserung stattfindet.Wer das nicht sieht und anerkennt,sollte lieber nach "Malle" fliegen und sich bei den Chaoten einreien ! Die parkähnliche Anlage lädt einfach zum Bummeln ein,auch Abends.Es ist einfach malerisch.Alles ist sehr gepflegt und sei es die Poolanlage als auch Schirme und Liegen,die reichlich vorhanden sind werden täglich gereinigt und richtig zurechtgerückt.Gästestruktur gemischt und zum Glück kein Hotel mit zu vielen Jugendlichen,und die ,die anwesend waren haben sich auch ordentlich benommen.Und für Ausfälle von Gästen kann das Hotel nichts,das liegt an den Gästen.Ach so,wir hatten Halbpension mit Mietwagen gebucht. Handyerreichbarkeit vorhanden. Wir waren zu verschiedenen Reisezeiten dort und jede hatte etwas für sich.Und wenn es mal regnet,ist es allemal schöner als im tristen Deutschland.Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als OK.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich in sehr gutem Zustand,war groß mit ebensolchem Balkon.Die Möblierung ist im spanischen Stil aber gut.Staumöglichkeiten auch in Schubladen waren reichlich vorhanden.Ein Safe ohne extrakosten war ebenso im Zimmer wie ein Kühlschrank.Auf dem Balkon sitzt man in gemütlichen Korbsesseln mit einem im Stil dazu passendem großen Tisch.TV mit ARD,ZDF,Kabel,RTL,SAT1 war vorhanden.Ein riesiges gepflegtes Badezimmer mit Wanne,Extradusche und großem Waschbecken in Muschelform.

• Das Frühstück und Abendessen fand im Restaurant in Buffetform statt,und ließ Nichts zu wünschen übrig.Es war reichlich in sehr guter Qualität vorhanden.Es war für jeden etwas da,und wem das nicht reichte,sollte lieber zu Hause bleiben und sein tägliches Einerlei essen !!! Es war immer sauber und die leeren Teller wurden unverzüglich abgeräumt.Der Küchenstil eher landestypisch aber sehr gut.Um Eisbein mit Sauerkraut zu essen,muß ich nicht nach Spanien fliegen. Das Einzige,was zu bemängeln wäre ist,daß der gegrillte Fisch oft etwas trocken war. Die Preise sind für dieses Hotel eher niedrig,und Trinkgeld gibt man dem frundlichen Servicepersonal gerne.

• Die Freundlichkeit des Personal ließ nichts zu wünschen übrig.Die Kommunikation fand in Deutsch,Englisch und Spanisch statt,und wenn es mal nicht klappte hat man sich mit freundlichem Lächeln und Gestik verstanden.Es gab nie Probleme.Wir konnten keine Beschwerde loswerden.Die Zimmerreinigung war ordentlich und sehr sauber. Animation fand auch, aber zum Glück nicht aufdringlich statt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Schnellstraße,was aber nicht stört.Vom/zum Airport Malaga ca.45 min. Fahrzeit.Leicht zu erreichen sind Einkaufsmöglichkeiten in der weiteren Umgebung.Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden und werden auch angeboten.Wer einen Mietwagen hat,sollte die nähere und weitere Umgebung selber erkunden! Es fand auch in der Woche jeden Abend in der Bar Unterhaltung statt,die sich sehen lassen konnte.

Die Außenanlage lädt zum Relaxen ein,was auch reichlich genutzt wurde.Es ist ein phantastisches Ambiente.Der Strand ist nicht berauschend,aber wer im Meer baden will findet in der näheren Umgebung malerische Buchten. Die abendliche Unterhaltung in der Bar ist nicht zu verachten.Die Darsteller ziehen ein Programm durch,auch wenn nur 10 Gäste anwesend sind,das sich wirklich auch im Fernsehen sehen lassen könnte,Hut ab.Auch der Alleinunterhalter mit seinem Keybord macht gute Musik mit Gesang und verdient den Respekt der Gäste.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2010