- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war im Nov fuer 1 Woche im Rincon Andaluz. Schon beim Check In wurden wir von einer sehr unfreundlichen Holländerin in Empfang genommen...wenn kein Interesse an Arbeit und Freundlichkeit besteht...aber das scheint nicht wirklich im Hotel eine Rolle zu spielen. Das Hotel liegt wie schon mehrfach beschrieben an der Schnellstrasse, ich hatte allerdings nicht so viel Autolärm, viel mehr störte der Geruch der Kanalisation im Badezimmer...nach viel Murren gab es ein anderes Zimmer. Das Essen in 2 Etappen wurde gegen Ende aufgehoben, da es kaum noch Gaeste im Hause gab. Die Vielfalt der Speisen bin ich aus den Haeusern in der Karibik anders gewohnt. Kam ich später zum Fruehstueck, dieses sollte bis 10.30 sein, und ich war um kurz vor 10 dort, gab es meist nur noch leere Tabletts, die auch nicht mehr aufgefüllt worden sind. Die Zimmerreinigung war oberflächlich nicht schlecht, aber in den Ecken, im Bad und unter die Betten durfte nicht geschaut werden. Freizeitmöglichkeiten sind im Hotel, das ist allerdings auch bekannt, gleich null. Selbst die ueberhaupt nicht motivierte Bademeisterin hatte wohl alle Muehe den Tag rum zu bekommen. DIe Umgebung ist sehr nett, und der Hafen von Puerto Banus gerade in den Abendstunden sehr zu empfehlen. Da ich fuer diesen Urlaub nicht viel gezahlt habe, hielt sich das Preis-Leistungsverhältnis im Rahmen. Haette ich direkt bei der TUI gebucht und über 300 Euro mehr bezahlt, ich hätte mich in den Allerwertesten gebissen. Die zentrale Lage ist das einzige wirklich Positive, was ich über dieses Hotel schreiben kann... Sorry....RIU hat mich sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht