Die im andalusischen Stiel erbaute Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.Die Parkähnliche Gartenanlage lädt zum Bummeln und genießen ein.Das das Rincon kein RIU Hotel mehr ist fällt nicht ins Gewicht.Das Gästeclientel ist gemischt,ebenso die Altersstruktur der Gäste.Daß die Engländer immer sehr laut sind,weiß man ja,und ein Nachfolger der Queen wird das nicht ändern Preis-Leistung OK.Da wir einen Rollstuhl benötigten,kann man nur sagen Rollstuhlgerecht und sehr aufmerksam und für gesundheitlich Eingeschränkte sehr empfehlenswert.
Das Zimmer war groß,Zustand und Ausstattung gut.Der Balkon war nicht mit billigen Plasticmöbeln,sondern mit sehr geschmackvollen gemütlichen Korbmöbeln ausgestattet.Wir konnten nicht klagen.
Die Qualität und Auswahl der Speisen war gut,das Buffett war reichhaltig.Es war sauber und die Speisen von national bis international.
Beschwerden mussten wir nicht loswerden,denn das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.Sprachprobleme gab es nicht und das sehr aufmerksame Personal gab sich sogar Mühe deutsch zu sprechen,ebenso wie wir unsere Spanisch Kenntnisse angewendet habe.Wir hatten herrliche Dialoge.
Mit dem Auto vom Flughafen kommend ist das Hotel leicht zu finden.Da wir Insider sind,haben wir keine Probleme die Umgebung zu erforschen.Alles was man möchte,kann man auch in der näheren Umgebung finden.Wir kennen den Süden und raten jedem,nicht nur faul am Strand liegen,sondern selber die vielen Ausflugsziele zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Thomas |