Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 3 Wochen • Stadt
Sehr gut und preiswert

Das Hotel ist schon etwas älter aber in einen sehr guten zustand, unser Zimmer war für den Preis den wir bezahlten in absoluter Ordnung, das Frühstück war ausreichen mit verschiedenen Brot( fast täglich frisch) Käse Wurst Schinken Eier in verschiedenen Arten sowie jede Menge Gemüse Aufstriche ect, ect, wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den Buffet sehr überrascht wie gut und reichhaltig und abwechslungsreich es sich angeboten hat, immer Fisch + Huhn + Gemüse und und und, auch die Nachspeisen Angebote waren vielfältig, die Serviceleistungen in den Essensbereich waren Schnell und Aufmerksam und überaus Freundlich. Da wir die letzten Tage im März und 2 Wochen im April waren ist der Altersdurchnitt etwa um die 60 war also älteres Publikum jedoch in der 2ten April Woche wurde das Publikum jünger. Wir können nur einige Tipps geben und zwar wenn jemand die Absolute Ruhe haben möchte dann weg von der oberen Bar, Handy hat tadellos funktioniert. das Preisleistungsverhältnis war ABSOLUT IN ORDNUNG. Zum Schluss wir können dieses Hotel für die Saison wo wir hier waren Mitte März bis Mitte April nur weiterempfehlen, bei anderen Zeitpunkt waissen wir nicht wie es mit dem Wetter und dem Personal & dem Speisen ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung es etsprach unseren Vorstellungen mit der Größe und dem Bad, die einzigen Negativen Punkte waren das das Zimmer genau vis a vis von der Bar lag da jeden Tag ein Musikprogramm gezeigt wurde, sowie das Fernsehgerät schlecht eingestellte Sender und es gab keinen Teletext obwohl bei der Fernbedienung die möglichkeit gegeben war. Telefon+ Safe, Kühlschrank und Haarföhn waren vorhanden und auch in Ordnung. Was noch für uns wichtig war "das Bett" auch hier waren wir zufrieden da die Matratze Mittelhart war. Wie schon erwähnt tägliche Reinigung mit wechseln der Handtücher und alle 5 Tage Komplette bettwäsche, nach Bitte um 2ten Polster sofort erledigt.

• Wie schon beschrieben war das Frühstücksbuffet ausreichend zwar täglich fast das gleiche aber doch eine vielfalt wo mein einige Tage unterschiedliches essen konnte, das Abend Buffet war für uns in einen sehr abwechslungsreicher Auswahl da konnte man überhaupt nicht klagen, es wurde dauernd nachgebracht in meistens sehr guter Qualität und Vielfalt, die Getränke waren unterschiedlich denn es gab Gäste die Gratisgetränke bekamen Reiseveranstaltungsabhängig aber wir hatten immer die Weinkarte benützt und da wahren die Weine in Ordnung noch dazu in einen angemessenen Betrag. Zur Sauberkeit in Restaurant es wurden nach jeden Gast ob das Tischtuch verschmutz war oder nicht sofort für den nächsten Gast gewechselt. Der Küchenstil war eher Landestypisch Gottseidank. Da wir sehr zufrieden waren hat sich das natürlich auf das Trinkgeld ausgewirkt am Abfahrtstag, da bis zum letzten Tag das Personal Super mit uns umgegangen ist.

• Gut
  • Das Personal muss man unterschiedlichst bewerten, Rezeption sehr freundlich fast alle Deutschsprechend leider wollten wir ein ruhiges Zimmer das wurde uns bestätigt jedoch wie es wärmer wurde haben sie in der Bar die Türen geöffnet und somit ist es laut geworden fakt man sollte die Zimmer vis a vis von der Bar mit Fenster oder Türen zur Bar meiden 223 ect. Das Personal in Frühstücksraum Restaurant war das schnellste und freundlichste das wir in unserer längjährigen Reisen erlebt haben, hat sich natürlich mit einen dementsprechenden Trinkgeld am letzten Tag für die Mannschaft gelohnt. Die Zimmerreinigung hatte jeden Tag ohne aufforderung die Handtücher gewechselt nach 5 Tagen die Bettwäsche, es wurde jeden Tag gewischt und sehr sauber gehalten dieses Personal sprach nicht Deutsch war aber nicht notwendig. Wollte Wäsche zum reinigen geben da wurde mir an der Rezeption gesagt es gibt keine Wäscherei aber im Zimmer lag eine Liste für Wäsche Reinigung auf ....was solls man hat sowieso zuviel Wäsche mit. Kinderbetreuung brauchten wir persönlich keine beide 65 aber es gab eine etwas korpulentere Kinderanimateurin.

• Zum Strand waren es ungefähr 5-7minuten zu gehen aber zum baden war es noch zu Kalt, da in der Anlage kein Supermarkt war( wird in den nächsten Wochen ein neuer Eröffnet) mußte man zum nächsten ca. 20 minuten gehen oder 5 minuten fahren. Die Ausflugsmöglichkeiten waren für uns Super da wir uns diesen Ort ausgesucht haben für 3 wöchiger Aufenthaltsdauer, wir hatten uns einen mietwagen für diese Zeit genommen und waren in Granada + Sevilla fahrzeit ca 2,5 Std beide Orte muss man gesehen haben wenn möglich bei beiden 2 Nächte vor Ort buchen( haben wir gemacht) ein muß Cordoba auch in ca. 2Std erreichbar genügt aber 1Tag Moschee ein Muß. Auch noch eine Sehenswürdigkeit Ronda und Gibraltar genügt je ein Tag. Malaga kann man mit dem Bus ca 1Std und Marbella Altstadt auch mit Bus ca 20 minuten, der Bus hält vor dem Hotel-

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife