Zwar große, aber ungemütlich eingerichtete Apartments. Das Mobiliar ist uaralt und verwohnt. Das umklappbare Sofa ist zum schlafen eigentlich völlig ungeeignet, zudem voller Flecken. Bei einem der beiden Badezimmer-Waschbecken funktionierte der Abfluss nicht mehr, wurde aber kurzfristig repariert. Bei starkem Wind, der an dieser Stelle nicht unüblich ist, gibt es auf dem gesamten Areal keinen windgeschützten Bereich. Die nebenan liegende Motorradrennbahn verursacht Dauerlärm, den man bis auf die Balkone deutlich hört. Das Restaurant liegt ohne Tageslicht im Untergeschoß und ist aufgrund fehlenden Schallschutzes extrem laut. Die Qualität des Essens war in Ordnung, ohne highlights. Insgesamt ist das Personal bemüht, trotz der Qualitäsmängel der Gesamtanlage den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Verwohnt, altmodisch, fleckiges Sofa, Billigmöbel
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Restaurant im Untergeschoß ohne Tageslicht, laut, Preise für Getränke eher günstig
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
- Woanders
Sehr bemüht, aber aufgrund der eher schlechten Ausstattung auch limitiert. Technischer Service zur Reparatur eines Waschbeckens und eines Wanderstocks sehr schnell und effektiv.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Wandern
Haben keine Sportangebote des Hotels genutzt, sondern auf eigene Faust bzw mit der organisierten Gruppe
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Besuch im Palmitos-Park, zu dem man mit dem Bus fast direkt ab Hotel fahren kann, lohnt auf jeden Fall. Eine Wanderung entlang der Küste bis zu den Dünen von Maspalomas ist ein Erlebnis. Nur ca 2km geht man entlang von Straßen oder Hotelbauten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle in ca. 800m Entfernung in beide Richtungen, sowohl nach Norden (Flughafen, Las Palmas) als auch nach Süden (Playa del Ingles, Maspalomas Faro)
Sehr geehrte Bertram, Danke für Ihre Meinung. Es freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in anderen Punkten nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, BlueBay Beach Club