- Wunderschöne, grüne Anlage, Palmen, sehr gepflegt, wundervoll anzusehen, das wars auch ! - überhebliches Personal an der Rezeption, sonst sehr freundliche Mitarbeiter Preis-Leistungsverhältnis (wir haben 2557.- Euro für 15 Tage bezahlt) eine Zumutung und unserer Meinung nach Betrug ! Wir haben bei Neckermann-Reisen eine Reisepreisminderung gefordert. Lassen Sie sich nicht von den schönen Bildern täuschen ! Wir können aus unserer Erfahrung von diesem Hotel nur abraten ! Nie wieder !
- Standardzimmer ohne Tisch, ohne Sitzgelegenheit, verdreckte Fenster, verdreckte Gardinen, verdreckter Hocker, völlig verdreckte und verklebte Nachttischlampen, verschimmeltes und ober- ekeliges Bad mit Dusche, Zimmer voller Stockflecken, ständige Wassereinbrüche im Schacht des Kleiderschrankes und von der Decke vor der Badtür, Wasserpfützen durch das ganze Zimmer, Umzug vom ersten Zimmer in ein anderes Zimmer, gleichfalls Wassereinbrüche, Mülleimer mußte untergestellt werden, Servicepersonal <15 Mal "belästigt" und um Hilfe bzw. Beseitigung der Schäden gebeten, stundenlanges Warten, weiterer Zimmerwechsel nicht möglich, da Hotel angeblich ausgebucht. - Schäden werden nicht wirklich behoben
- ständiges Schlange stehen und Plazierung zu allen Mahlzeiten, benutzte Servietten erhalten - obereklig ! ständig wiederholendes und sehr eintönige Speisen, kaum Fisch aber Fast Foot für die amerik. Gäste, entspricht in keinster Weise einem Buffet in einem 4-Sterne-Hotel, gutes Obstangebot, wenn es denn für Alle reicht ! - Getränke nur zu den Mahlzeiten im Restaurant in Gläsern, ansonsten werden alle Getränke (Bier, Wasser, Wein, Kaffee, Drinks) in kleinen, weißen Plastikbechern gereicht
- Personla sehr freundlich, bis auf das Personal der Rezeption, wie schon erwähnt, denn Probleme sind nicht erwünscht und man wird als lästiger Gast eingestuft ! - Probleme werden nicht wirklich behoben (Wasserschäden sind Dauer- zustände), ein ebenfalls deutsches Ehepaar erzählte uns, daß sie in 14 Tagen 5 Mal umziehen mußten, wegen dieser ständigen Wasser- einbrüche im Zimmer, aber sie konnten wenigstens umziehen !
- Strand der schlechteste der ganzen Dorada, verdrecktes Wasser dekoriert mit Plastikabfall - Brücke zum Stand über stinkendem Sumpfgelände und warscheinlich Moskito-Brutstätte - Strandliegen ab 6 Uhr morgends belegt, also Frühaufsteher gefragt für ein schattiges Plätzchen ! Dito am Spa-Pool !
| Infos zur Reise | |
|---|---|