Das Blue Bay ist eintolles Hotel. Sehr sauber. Vor allem Amerikaner und Engländer. Preis-und Leistungsverhältnis fand ich in Ordnung, obwohl man, wenn man alleine reist, leider immer den Einzelzimmerzuschlag bezahlen muss und so die Reise immer teurer ist. Mein Handy funktionierte leider nicht. Als Alleinreisende ist es aber trotzdem besser, wenn man in einen richtigen Club geht, denn es sind immer vorwiegend Pärchen und keine Alleinstehende in einem Hotel. Es ist nicht so schön, immer alleine essen zu gehen. Werde also nächstes Jahr wieder meinen Urlaub in einem Club verbringen. Aber ich kann trotzdem das Blue Bay weiterempfehlen.
Das Zimmer war in Ordnung. Ein großes Bett für mich alleine. Die Ausstattung reichte vollkommen. Auch mit der Ablagefläche für die Bekleidung reichte mir aus.
Essen war ich immer nur im Hauptrestaurant. Habe von anderen Gästen gehört, dass die anderen Restaurants nicht so gut sein sollen. Es war sehr sauber und vor dem Einkang zum Restaurant war an der Wand ein Behälter mit einer Desinfektionsflüssigkeit angebracht, wo man sich kurz die Hände einreiben konnte.
Das Service war einmalig. Alle Angestellten sehr nett.
Die Lage ist ausgezeichnet. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand geht man über eine kleine Brücke. Einkaufsmöglichkeiten im nahen Shopping Center. Muss aber nicht besucht werden.
Pool war gut, ich lag aber immer am Strand, da dort etwas Wind ging und man so zum Teil die Hitze aushalten konnte. Liegen wurden immer von Mandy gebracht, der sher nett und fröhlich war. Die Strandqualität war auch in Ordnung. Es wurde jeden Tag der Strand gesäubert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|