- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns eigentlich in Punta Prima ein Hotel ausgesucht, was dann aber plötzlich nicht mehr buchbar war. Dann wurden wir von Neckermann umgebucht. Die Hotelbeschreibung für die Anlage umfaßt das Hotel mit 4 Sternen und eine Appartmentanlage mit 3 Sternen. In dieser wurden wir aber nicht untergebracht, sondern in einer Absteige mit (lt. spanischem Internet) 2 Sternen - das ist Betrug, da wir 3 Sterne gebucht hatten. Diese 2 Sterne konnte sich dieses Appartment aber auch nicht wirklich verdienen. Es fehlte bei Ankunft einiges (Toilettenpapier, Toilettenbürste, Kaffeekanne, Gas für den Ofen). Außerdem wurde nur alle paar Tage nach Aufforderung geputzt. Die Küche war mit ca. 1, 5 qm viel zu klein für Selbstversorger (4 Personen!). Einkaufen am Ort ist so gut wie unmöglich. Die Minimärkte sind schlecht ausgestattet und überteuert. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Das schlimmste: Einen Strand hat der Ort nicht, nur lebensgefährliche Felsen-Plattformen. Wir hatten 3 Wochen lang 1-2 Meter hohe Wellen, waren dort nicht einmal im Wasser! Der Pool ist gepflegt, aber grottenlangweilig. Dieser total künstliche, häßliche Ort und diese Anlage wird uns nicht wiedersehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht