Horst (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 15.April 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Licht und Schatten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (oberster, 6. Stock), welches recht geräumig und sauber war. Da es schon später in der Saison war und überwiegend ältere Gäste dort nächtigten, war es auch relativ ruhig. Der Poolbereich war schön und auch nicht überlaufen, was sicherlich an den zuvor genannten Umständen lag. Wir hatten AI gebucht und das Angebot an Getränken und Speisen war ausreichend. Die Qualität der Speisen allerdings war weder der Kategorie, noch sonst wie entsprechend. Ja, man konnte satt werden, aber das war es. Ende Juni diesen Jahres waren wir in Almunecar, in einem kleineren Hotel gleicher Kategorie und ähnlicher Lage zum Strand (ca. 7 Min. Fussweg), aber hier war das Essen um Welten besser! Wer nur ein Hotel zur Übernachtung mit Frühstück sucht, der könnte hier zufrieden sein. Alle, die mehr wollen, besser nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Horst

Lieber Kunde: Wir schätzen die Meinung, dass Sie uns zum Hotel bringen, da es sehr wichtig ist, die Erfahrungen unserer Kunden mit Ihrer Perspektive kennen zu lernen, weil es uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern hilft und damit die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt, weil einige unserer Dienstleistungen nicht ganz zufriedenstellend war. Nochmals vielen Dank für die Zeit, dauerte es über Ihre Erfahrungen zu schreiben und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns zu haben. Viele Grüße. Hotel Royal Al-Andalus