Sauberes Hotel, mit Shuttlebus (5min) zum nächsten guten Badestrand. Guter Service, nettes Personal. Getränkeangebot top, Essen lässt zu wünschen übrig. Obst und Salat reichlich und gut, warmes Essen eher mau/geschmackslos. Die 7 Pools reichen zum kurzen erfrischen, sind aber nichts für Leute, die Bahnen schwimmen oder "tauchen" wollen, da die Pools eher klein und flach (1,60m) sind. Hier wären 2-3 richtige Pools passender gewesen. Zimmer bieten alles was man für den Urlaub braucht. Manko sind die Betten. Doppelbett besteht also aus 2 Einzelbetten, die nicht verschraubt sind. Der dann typische "Graben" kann so gefährlich werden, wenn man im Schlaf das Bett bewegt.
Das Zimmer an sich war okay. Nichts atemberaubendes. Wohnzimmer (TV + Couch/Ausziehbett) mit angeschlossener Küchenzeile (Kochplatte + Spüle + Schränke) und einem Esstisch. Balkon je nach Ausrichtung mit oder ohne Sonne tagsüber. Reicht aber zum Entspannen und ist auch groß genug. Das Schlafzimmer war der einzige Minuspunkt hier. Das Bett besteht aus 2 Einzelbetten, die zusammengeschoben sind. Man hat also immer diesen "Graben". Zudem sind die Betten nicht befestigt. Man schiebt also teilweise die Betten nachts auseinander und läuft gefahr durch den Graben auf dem Boden zu landen.
Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Wir haben uns im Vorfeld einige Bewertungen durchgelesen, in denen teilweise positiv, teilweise negativ berichtet wird. Hier unser Fazit. Das Essensangebot an sich ist reichhaltig. Es wird viel Obst, viel Salat, viel Gemüse angeboten. Auch Fleisch gibt es reichlich. Allerdings ist das warme Essen eher mau. Nudel, gibt es jeden Tag...Spaghetti, Spirellis, Schleifen, usw.... Burger und Hotdogs kann man sich auch fast täglich machen. Fisch gibt es auch wechselnd täglich. Gulasch, ob Schwein, Rind oder Ziege, gibt es auch täglich. Es schmeckt aber alles ziemlich mau. Ungewürzt würde ich sagen. Kein Geschmack. Es wird versucht ein täglich ein Thema zu verkörpern beim Abendessen. Den einen Tag Kanarisch, den anderen Chinesisch. Allerdings kommt es einem optisch absolut nicht so vor. Jeden Tag steht dort eine große Pfanne (z.B. Paella), in der am nächsten Tag wieder etwas absolut ähnliches drin ist aber mit anderem Namen. Den einen Tag ist es Ziegengulasch, den anderen Rindergulasch (schmeckt aber alles gleich). Dann gibt es Wedges/Kartoffelecken, am nächsten Tag gibt es diese wieder, sie heißen jetzt aber "Pommes Speziel", sind ziemlich weich/matschig und in einer oragenen Soße. Beim Chinesisch hätte ich z.B. gebratene Nudeln erwartet. Was gab es ? Gebratenen Reis mit Gemüse, der eigentlich ganz normaler Reis mit Erbsen und Möhren war. Also null chinesisch und null asiatisch. Lediglich Krabbenchips gab es die chinesisch sind. Sushi-Makos gab es (geschmacklich ein reinfall), die widerrum japanisch sind. Und so zog sich die Liste durch unsere 8 Tage Aufenthalt. Solltet ihr später in der Stadt essen, werded ihr euch selbst beim Lächeln erwischen endlich etwas vernünfitges mit Geschmack zu essen. Sollte man nur Salat und Obst essen wollen, dann reicht das natürlich hier aus. Was gibt es noch zu sagen? Ach ja Nachtisch. Eis, check. Pudding, check. Kuchen, check. Alles nichts selbstgemachtes, also kein Plus- oder Minuspunkt. Getränkeauswahl war ganz gut. Bier, Säfte (eher Schorlen), Soda (Pepsi, 7UP Miranda), Kaffee, Espresso, Wein....Alles vorhanden. Zudem täglich (passend zum Thema) einen kleinen Alkohol-Shot/-Likör.
Das Personal war rundum freundlich, beherscht englisch sowie (teilweise) deutsch. Die Poolbar war auch immer besetzt.
Die Lage des Hotels ist ganz gut. Es sind nur einige wenige Gehminuten zur nächsten "Shoppingmall". In diesem Fall ein Freiluft-Einkaufszentrum, in dem 2x wöchentlich ein Markt stattfindet. Die Einkaufsstraße ist ca 15 - 20 Minuten zu Fuß entfernt. Die Strände vor Ort sind leider etwas überlaufen, aber das Hotel bietet einen Shuttlebus zum nächsten schönen Badestrand an. Die Fahrzeit beträgt ca 5 Minuten. Gegenüber des Hotels fängt ein Naturschutzgebiet an, eine große, ansehnliche Wüste. Lädt zum Wandern oder Fotografieren ein.
7 Pools bietet die Anlage. 2 davon haben wir erst am vorletzten Tag gesehen und die Bezeichnung Pool wird hier auch nicht gerecht, da sie eher klein waren. Die anderen Pools waren zum kurzen abkühlen ok. Zum Schwimmen laden sie aufgrund ihrer Größe absolut nicht ein, da die Wassertiefe zu niedrig ist. Aus 7 Pools hätte man lieber 2-3 vernünftige machen sollen. Wellness/Spa wird vor Ort angeboten, wurde aber von uns nicht wahrgenommen. Liegen gibt es genug. Zwar wird darauf hingewiesen keine Liegen zu reservieren aber wir haben einige ältere Herrschaften gesehen die morgens reservieren und dann denn ganzen Tag über gar nicht kommen. Es gibt 2 Billardtische (einer war leider defekt). TV im Zimmer. Es gibt noch ein Beachvolleyball-Feld. Zudem gibt es ein "Kinderspielfeld". Dort gibt es eine Kletterburg, eine Rutsche und einen Gummiboden.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Wir nehmen İhre Kritikpunkte selbstverständlich sehr ernst und werden uns bemühen unsere Serviceleistungen im Restauranbereich zu verbessern. Das Labranda Aloe Club hofft, Sie bald einmal wieder als Gast empfangen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen und zufriedenstellenden Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen, Carmelo Perez - Hotelmanager -