Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
All-Inklusive-Hotel für mittleren Anspruch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas Abseits vom Zentrum an einer mässig befahrenen Straße. Gegenüber hat man die Wüste, die Naturschutzgebiet ist und nicht betreten werden darf. Insgesamt also eine eher ruhige Lage. Ich würde einen Mietwagen empfehlen. Man kann aber auch die örtlichen Busse nutzen, die vom Hotel regelmässig zu Strand oder Zentrum (tageweise im Wechsel) vor dem Hotel halten. Zu Fuß braucht man ca. 15 Minuten bis zum Strand. Ins Zentrum etwa 20 Minuten. Das Essen ist zwar reichhaltig und eigentlich auch abwechslungsreich, aber qualitativ sehr dürftig. Man stirbt aber auch nicht davon, also kann man ein oder zwei Wochen auch gut damit Leben. Alternativ gibt es in Corralejo auch sehr gute Restaurants, wenn es einem wirklich mal nach etwas Besseren gelüstet. Die Zimmer sind groß und werden anscheinend 4-5x die Woche gereinigt inkl. Handtuchwechsel und Betten beziehen. Das ist in Ordnung. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und bemüht. Die Rezeptionistin sprach deutsch (war auch eine deutsche ;-)) Es gibt mehrere Pools, wovon einer beheizt ist, die anderen nicht. Wir sind aber auch im Februar schon im unbeheizten Pool geschwommen. Es werden einige Ausflüge angeboten, von denen wir den Tagesausflug nach Lanzarote gebucht haben und den wir empfehlen können. Ebenso den Tierpark im Süden der Insel. Dorthin gibt es sogar einen kostenlosen Bustransfer. Aber wie gesagt, finde ich einen Mietwagen für den Urlaub sehr angebracht und sinnvoll um die Insel zu erkunden. Sehr schön zum Baden ist zum Beispiel der Ort El Cotillo im Nord-Westen der Insel. Als Mitbringsel für Freunde oder sich selbst empfiehlt es sich auf der Insel hergestellte Aloe Vera Produkte zu kaufen. Aber man sollte dabei auf den Prozentanteil (98-99%) achten und am besten direkt beim Hersteller kaufen. Alles in allem kann ich die Insel und auch das Hotel empfehlen und wir würden wieder hierhin kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen wuerden und uns weiterempfehlen. Wir wuerden uns geehrt fuehlen Sie in naeherer Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Fuer die neue Leitung des Hotels ist es elementar Ihr Feedback zu bekommen, da wir nur so naeher auf die Beduerfnisse unserer Gaeste eingehen und uns damit staendig verbessern koennen! Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Anregungen haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres naechsten Urlaubs behilflich sein koennen. Sie erreichen uns beispielsweise per email unter reception.aloeclub@mpihotels.com. Sonnige Gruesse aus Fuerteventura, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts