Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Anlage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Hotelanlage scheint nur aus Appartments zu bestehen, Wohnraum ca. 20qm groß, mit Esstisch für 4 Personen, Küchenzeile mit 2 Plattenherd, Kühlschrank Mikrowelle und ein paar Küchenutensilien für 4 Personen. Desweiteren steht dort eine Art Schlafcouch mit Beistelltisch und Fernseher(leider hatten wir nur ARD und RTL als deutsche Programme). Dann noch ein seperates Schlafzimmer mit Doppelbett und Kleiderschrank, sowie Bad,beides zusammen etwa nochmal ca 20qm. Die ersten Tage war Hotel ca. zur Hälfte ausgebucht und daher eher ruhig,letzten 2 Urlaubstage waren dann wohl Ferien in Frankreich und viele Familien mit kleineren Kindern haben das Hotel bevölkert(also eher leben in der Bude ;-)). Gäste scheinen vorwiegend aus Frankreich zu kommen,sprachen zumindest überwiegend Französisch, und waren von Altersstruktur eher gemischt. Wir hatten AI gebucht, man scheint die Anlage aber auch ohne Verpflegung buchen zu können. Essen war gut, wenn auch teilweise für meinen Geschmack Salz gefehlt hat. Frühstück für jeden etwas, Toast, Brötchen, Brot, gekochte Eier und Spiegelei, Speck, min.3 Wurstsorten und verschieden Käsesorten, Müsli,Cornflakes,Obst,.. und die warmen Mahlzeiten waren ebenso vielfälltig, verschiedene Salate min 2 Fleischsorten und Fisch, Kartoffeln, Nudeln, Reis ect. Kurz es war sicherlich für jeden etwas zu finden! Sauberkeit der Zimmer und der Anlage war sehr gut, Personal sehr freundlich und die gesamte Anlage ist vom Zusatnd her auch ok. Auch wenn man an der Einen oder Anderen Ecke für meinen Anspruch und deutsche Verhältnisse sicherlich etwas lieblos repariert hat, bzw. mit südländischem Charme über kleine Mängel wie z.B. fehlende Mosaikstückchen bei den Pools hinwegzuschauen scheint. Habe mir schon andere Inseln dort angeschaut und für mich persönlich ist Gran Canaria um Playa Igleas um einiges schöner, abwechslungsreichere Landschaft und für mich als Motorradfahrer jede Menge schöne, kurvenreiche Strassen mt hohem Spassfaktor. Sowas habe ich auf Fuerteventura leider nicht entdecken können. Diese Insel scheint aber ein Paradies für Surfer, Windsurfer usw. zu sein

• Gut
  • siehe Ausführungen oben Fazit nicht hochmodern, eher einfach und zweckmässig. Grosses Plus alle Zimmer haben entweder eine eigene Terrasse oder größeren Balkon auf dem man bequem sitzen kann

• Gut
  • Siehe hierzu meine obigen AUsführungen

• Für den Service kann ich nur durchgängig ein sehr gut vergeben. Ich habe nie ein böses Wort gehört, oder jemand hat unfreundlich geschaut, absolut professionell in allen Bereichen von Gastronomiebereich bis zur Rezeption. An der Rezeption gab es auch eine Dame die perfekt deutsch sprach, sonst konnte man sich überall mit paar Brocken Englisch verständlich machen. Zimmer wurde alle zwei Tage gereinigt, und selbiges war für meinen Geschmack auch i.O.. Für die Kinder gibt es Animationsteam, welches die Kleinen tagsüber beschäftigt und Abends noch für ein wenig Unterhaltung mit Shows und einer Art Disko sorgt. Dies ist auch einziger Kritikpunkt für mich, falls man im vorderen Hotelbereich ein Zimmer bekommt ist diese nämlich extrem laut und vor 23.00 hat dies wenig mit Ruhe zu tun. Aber Geschmäcker sind verschieden und unser Zimmer hatten wir als ruhiges Zimmer als Wunsch gebucht und auch im hinteren Hotelbereich erhalten ;-)

• Ort selber scheint mitte Oktober entweder schon auf Saisonschluss getrimmt zu sein oder ist auf dem absteigenden Ast hinsichtlich des Tourismus. In Flaniermeile viele geschlossene Geschäfte, Gastronomie scheint sich auf englische Touristen eingeschossen zu haben, und man hört dort Abends auch viel Englisch. Gibtl einen Shuttlebus zum Strand, hatten aber einen Leihwagen und so die Insel auf eigende Faust erkundet. Kann ich nur empfehlen, mir wäre es sonst zu öde geworden im Hotel

Insel hat sicherlich diverse schöne Badestrände, so dass man seine Urlaubszeit vielleicht nicht unbedingt am Hotelpool verbringen muss. Selbige sind auch eher weniger spektakulär. Zweckmässig für kleine Abkühlung und kurzes Sonnenbad, aber sonst würde ich immer eher an Strand fahren, einfach in Leihwagen setzen, Badesachen in Kofferraumgescmissen und immer die FV1 oder FV2 langfahren und einfach mal bei einem ausgeschilderten Strand anhalten. Teilweise wundrschöne Strände bei, aber etwas vorsichtig beim baden, das Meer ist teilweise durch die Brandung sehr tückisch!

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Muehe und Zeit, die Sie investiert haben! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir wuerden uns geehrt fuehlen Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen! Die neue Hotelleitung legt viel Wert auf Ihr Feedback, denn nur so koennen wir uns staendig verbessern und den Anspruechen unserer Gaeste entsprechen. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Anregungen haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres naechsten Urlaubs behilflich sein koennen. Sie erreichen uns z.B. per mail unter reception.aloeclub@mpihotels.com Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts