- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Gut zu erreichen ist die schöne Promenade in Corralejo oder der lange, wunderschöne Dünenstrand. Wegen Überbuchung wurden wir für die erste Nacht in einem anderen Hotol untergebracht. Das Hotel Aloe Club konnte uns nicht überzeugen und die vielzahl unserer Ärgernisse möchte ich hier nicht aufzählen. Im nächsen Jahr möchten wir wieder in die gleiche Ortschaft aber in ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrte Gaeste! Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie aus verschiedenen Gruenden mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und die vor Ort geleistete Abhilfe nicht zufriedenstellend war. Leider haben Sie Ihre Unzufriedenheit nicht mitgeteilt, wodurch wir nicht in der Lage waren Ihnen andere Loesungsmoeglichkeiten oder Abhilfen in situ anzubieten. Das Feedback unserer Gaeste ist sehr wichtig fuer die neue Hotelleitung und wir nehmen alle Anregungen dankbar zur Kenntnis, denn nur so sind wir in der Lage uns weiter zu verbessern und den Erwartungen unserer Gaeste zu entsprechen! Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein koennen! Mit freundlichen Gruessen, Aloe Club Resort