Carmen (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub zum Entspannen.

Gepflegte Anlage mit netten und sauberen Zimmern. Das Personal war sehr, sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich

• Eher spartanisch eingerichtet, jedoch sauber, bequeme Betten und Fernseher mit deutschsprachigem Programm.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Im Speisesaal herrschte eine große Geräuschkulisse, jedoch an den beiden angrenzenden Außenterrassen war es angenehmer. Vom italienischen á la carte Restaurant hatten wir uns mehr versprochen.

• Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Defekter Duschkopf wurde sofort ausgetauscht. Personal durchweg mehr als freundlich.

• Gut
  • Ruhig gelegen und doch ist man schnell am Strand bzw. in der City.

• Gut

Poolanlagen waren gepflegt mit vielen Liegen, jedoch etwas zu wenig Sonnenschirmen. Wechselndes Abendprogramm (für jeden Geschmack etwas dabei).

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen , herzlichen Dank für Ihr grosses Lob und Ihre durchweg positive Bewertung! Wir sind stolz, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie eine tolle und unvergessliche Woche in unserem Hause und auf Fuerteventura verbringen konnten und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen Miguel Front Office Manager Miguel