Entspannter Urlaub mit Familie inkl. Kind, ein schönes aber in die Jahre gekommenes Club Hotel, ca. 15 min. zu Fuß zum Strand, täglicher kostenloser Tranfer zum Strand mit dem Bus, ca. 15 min. zur Stadt, zur Promenande am Hafen muss man schon etwas länger laufen so ca. 30 min, zwei Restaurants (eins 2x die Woche nutzbar mit Ulta All In), Essen im normalen Restaurant ist in Ordnung, im Ultra All In sehr gut und lecker Seezunge, Thunfisch Filiet echt Spitze, die Pools sind in Ordnung könnten aber mal renoviert werden, zwei sind beheizt, so kann man auch im Winter schwimmen. Was man wirklich Loben muss sind die beiden Animateure Lisa und Johanna 5* mehr geht nicht, mit solch einer Motivation und solch einem Spaß an der Arbeit, das sieht man wirklich selten.
Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Lediglich der Schrank war ein wenig verstaubt, wurde aber kurzer Hand von Uns selber mit einem nassem kleinem Handtuch gereinigt.
Das zweite Restaurant ist super lecker.
Leider kein Tisch Service, keine Kellner, keine Bedienung an den Tischen. Aber Getränke von Morgends bis Abends bis zum Abwinken. Bei Ulrta All In auch einige auslänische Marken Getränke mehr zu Auswahl. Service beim Abendessen im anderen Restaurant mit Bedienung aber Top.
Leihwagen kann man güstig in Deutschland buchen, empfiehlt sich sehr.
- Sport
Sauna, Wellnes, Masagen im Hotel super.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im LABRANDA Aloe Club Hotel. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut und wir bedanken uns herzlich dafür. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im LABRANDA Aloe Club gefallen hat, besonders unser SPA Bereich, sowie unsere freundlichen Mitarbeiter aus Animationsteam. Wir tun unser Bestes um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt erleben. Wir hoffen, dass Sie uns demnächst wieder in Corralejo besuchen. Beste Grüße, Das Management