Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wird täglich gepflegt und gereinigt. Die Zimmer sind grosszügig und komplett ausgestattet. Über die etwas zu weiche Matratze kann während eines Urlaubs grosszügig drübergeschaut werden. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Buffet (inkl. Koch) war sehr gut angerichtet und lecker. Allgemein etwas Fade, aber auf jedem Tisch sind Salz und Pfeffer präsent.
Gepflegt und ausreichend gereinigt. Die Matratzen der zusammengeschobenen Einzelbetten auf Rollen waren etwas durchgelegen.
Sehr leckeres Buffet. Grosser Speisesaal. Die Biergläser sind etwas rar und da leider nicht alle Gäste wissen, dass ein Bierglas für Bier und nicht für Cola ist leider noch etwas rarer. Jeden Abend wird zu einem anderen Thema gekocht Spanisch, Katalanisch, Europäisch, Chinesisch, Mexikanisch, Italienisch, International
Direkt an der Durchgangsstrasse "Corralejo - Puerto del Rosario". Befahrung nicht sehr intensiv. 10 Gehminuten von nächster Einkaufsmöglichkeit 20 Gehminuten zum Stadtzentrum (3x pro Woche fährt ein Bus) 10 Gehminuten bis zum Dünengebiet des Nationalparks (4x pro Woche fährt ein Bus)
Poolanlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt. im Mai (nicht voll ausgebucht) sind genügend Liegen vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten für Gross und Klein werden geboten (ausser Mittwoch - Ruhetag) Abendprogramm nicht genutzt. Die Bühne für die Abendunterhaltung (Miniclub und Erwachsenenshow) ist im Indoor Aufenthaltsbereich und wirkt etwas kühl. Tipp: Mieten Sie ein Auto und erkunden Sie die Insel auf eigene Faust.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin! Vielen lieben Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung! Wir wissen es zu schaetzen, dass Sie die Zeit und Muehe investiert haben, und freuen uns, dass Sie uns guten Gewissens weiterempfehlen koennen! Es ist sehr wichtig fuer uns von unseren Gaesten ein Feedback zu bekommen, da wir nur mit Ihrer Hilfe eine Chance haben unseren Gaesten weiterhin den gewuenschten und erwarteten Service und Komfort zu bieten. Es waere uns eine Freude Sie wiederzusehen! Bitte zoegern Sie nicht uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen bei der Planung Ihres naechsten Aufenthaltes behilflich sein koennen. Sie erreichen uns z.B. per email unter reception.aloeclub@labranda-hotels.com. Mit freundlichen Gruessen, die Hotelleitung