Uns haben die Zimmer sehr gefallen und bei uns wurde auch jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Anlage selbst ist schön angelegt. Der Speisesaal ist wirklich nicht sehr gemütlich, aber haben auch schon noch schlechteres erlebt. Die Decke darin könnte auf jeden Fall mal eine Renovierung gebrauchen. Das Essen war für 3 Sterne auf jeden Fall angemessen. Man konnte immer etwas finden und es war auch reichlich und noch warm , wenn man erst später zum Essen ging. Den Italiener haben wir nicht getestet. Das die Getränke im Plastikbecher ausserhalb des Restaurants ausgeschenkt worden sind, hat uns nicht gestört. Ist fast überall wo wir bis jetzt waren so. Das Personal ist durchweg freundlich, ob Putzfrau oder Bedienung bis hin zur Rezeption. Wir hatten auch ein Sonnenklar Appartment obwohl wir es nicht gebucht hatten. Aber Zimer nutzt man meistens ja eh nur zum schlafen und duschen. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter als wir dort waren, aber man ist ja noch gut zu Fuss und daher sind wir viel gelaufen. Also alles in allem können wir das Hotel gut weiterempfehlen. Noch was zu den Motzern: Wenn ich einen 5 Sterne Service haben möchte, dann muss ich den auch buchen ;)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Isabella! Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar und es freut uns sehr, dass Sie unsere Bemuehungen zu schaetzen wissen! Unser Personal gibt taeglich sein Bestes, um alle unsere Gaeste zufrieden zu stellen, danke, dass Sie dies bemerkt haben und uns ruhigen Gewissens weiterempfehlen koennen! Das Feedback unserer Gaeste ist sehr wichtig fuer uns und die von Ihnen erwaehnten Aspekte werden genauestens geprueft, wir werden sehen, ob wir die Decke des Restaurants einer Erneuerung unterziehen koennen. Es waere uns eine Ehre Sie in baldiger Zukunft hier bei uns wiederzusehen, bitte zoegern Sie nicht es uns wissen zu lassen, falls wir Ihnen in irgendeiner Form bei der Planung Ihres naechsten Urlaubs behilflich sein koennen! Schreiben Sie uns z.B. eine email (reception.aloeclub@mpihotels.com)! Mit freundlichen Gruessen, die Hotelleitung