Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklasse-Hotel

Wir waren im Mai 2016 in diesem Hotet. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Hotel hat bei den Veranstaltern 3 oder 4 Sterne. Wir persönlich würden dem Hotel 3+ Sterne geben. Das Essen ist reichlich und für jeden ist etwas dabei. Jeden Tag gibt es Essen von einem anderen Land. Getränke und verschiedene Cocktails sowie auch alkoholische Getränke gibt es bis 23 Uhr gratis und so viel man will bei all-inklusive. Da das Hotel zu dem Zeitpunkt nicht sehr voll war, durften wir sogar einen Tag im à-la-carte Restaurant essen. Die Qualität der Speisen dort ist nochmal besser als im normalen Restaurant. Das Zimmer war groß und sauber. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, leider war jeodch das WLAN schwach und es gab kein Duschgel oder Shampoo im Bad. Zudem gibt es mehrere Pools und genügend Liegen für jeden Gast. Das Personal ist immer sehr freundlich und kümmert sich um die Gäste.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber und groß. WLAN leider schwach und Säuberung nur an 5 Tagen die Woche. Safe, Föhn und Wasserkocher kosten extra Keine kostenlose Bereitstellung von Duschgel oder Shampoo im Badezimmer

• Gut
  • Für 3 Sterne ist das Essen absolut top. Man soll allerdings keine 5 Sterne Essen erwarten. Sehr gutes Essen im à-la-carte Restaurant

• Sehr nettes und sympatisches Personal

• Gut
  • Ruhige Lage lädt zum Erholen ein. In nur wenigen Gehminuten sind genügend kleine Shops und Restaurants. Zum schönen Strand in der Stadt muss man allerdings 15 Minuten laufen.

Es gibt ein Fußballfeld und ein Beachvolleyballfeld, jedoch sind die Volleybälle alt und haben wenig Luft. Wellnes-Angebote und der Whirlpool kosten extra. Überteuerte Massagen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel , auch wir sorgen „gerne wieder“ für tolle Urlaubstage in Ihrem LABRANDA Aloe Club Hotel***!!!  Haben Sie HERZLICHEN DANK für diese kurze, aber ausnahmslos positive Bewertung. Es wird uns allen eine Freude sein, Sie schon bald wieder bei uns bewirten zu dürfen. ¡Hasta pronto! Ihre Rezeption