Das Hotel hat eine gute Lage, es empfiehlt sich allerdings ein Mietwagen, um schöne Strände zu erkunden. In 20-30 Minuten ist man zu Fuß in der Einkaufsmeile, sowie am nächstgelegenen Strand. 10 Autominuten entfernt befinden sich weitere weitläufige Strände. Die Mitarbeiter/innen sind sehr nett und zuvorkommend und auch das Essen ist zufriedenstellend und bietet eine gute Auswahl (Buffet - all inclusive). Es gibt verschiedene warme Speisen, ein kaltes Buffet und zwei Life-Köche. Für Vegetarier/innen ist eher weniger dabei und generell ist die Qualität des Essens Mittelmaß, mehr ist jedoch auch schwierig zu erreichen, bei einem Buffet, das jedem Geschmack gerecht werden muss. An Getränken - alkoholisch oder nicht - gibt es auch eine gute Auswahl. Die Zimmer sind gut, unser Apartment mit Küche war allerdings nicht mit Besteck, Tellern oder Töpfen ausgestattet. Abends gibt es immer ein Animateurprogramm von 20/21 - 23 Uhr, welches einige Gäste begeistert hat. Es gibt verschiedene Pools und viele Liegen. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir hatten ein Apartment mit Küche und Terasse. Insgesamt war das Zimmer gut ausgestattet, jedoch gibt es in der Küche kein Besteck, Teller oder Töpfe. Es gibt aber einen Wasserkocher, zwei Tassen und Gläser, sowie etwas Tee, entkoffinierten Kaffee, Milch und Zucker für den ersten Tag, die nicht aufgefüllt werden. Der Fernseher hat viele Kanäle aus verschiedenen Ländern, auch viele deutsche, wir haben ihn jedoch nicht benutzt. Es gibt einen Wäscheständer. WLAN-Empfang ist auf dem Zimmer sehr schlecht.
Siehe oben.
Alle Mitarbeiter/innen waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir sind mit dem Mietwagen zum Hotel gefahren, ca. 30 min. dauert dann die Fahrt zum Hotel. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. 20-30 min. dauert es zu Fuß in die Stadt und zum Stadtstrand und weitere schöne Strände sind in 10 min. mit dem Auto zu erreichen.
Tolle Poolanlage. Sportanlagen (Fußball, Volleyball, Kinderspielanlagen) und Spabereich vorhanden, sowie Animationsprogramm abends vorhanden, wurde allerdings nicht von uns genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Karla |
Sehr geehrte Karla Danke, dass Sie unser LABRANDA Aloe Club hotel für Ihren Besuch in Corralejo schon zum fünften mal gewählt haben. Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihr Lob und noch mehr, dass Sie uns wieder besuchen werden, das ist natürlich das beste Kompliment, das wir bekommen können. Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotel Manager