Hotel war insgesamt gut. Bad da ist klar renovieren angesagt. Aber sauber. Die Liegen am Pool waren kaputt schade. Auflagen haben es nicht viel besser gemacht. Wenn man eine bekommen hat. Auf dem Gestell zu liegen ist keine Erholung. Rücken hat weh getan. Also kaum genutzt.
Bis auf Bad. Konnten gut schlafen wenn endlich Ruhe war. War am Ende fest in Ostblock Hand. Sollte Hotel schon ab einer gewissen Uhrzeit für Ruhe sorgen.
Super Essen selbst mit Eiweiß Allergie. Alles beschriftet 👍 findet man nicht oft.
Nettes hilfsbereites Personal Bis auf 5vorFlug Reiseleiter gibt bay. Titel lassen wir weg. Und dann noch Flug ausgefallen nur FTI wusste nichts. Bravo ohne Gepäck noch umgebucht unterirdischer Service.
War für eine Woche ok wussten das es ein Stück vom Strand und City entfernt ist.
Naja nicht unser Fall. Wellness waren wir nicht. Kann ich nichts berichten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Ihre freundliche und anschauliche Beschreibung Ihrer Eindrücke erfüllt uns mit großer Freude. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine heimische und angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Beste Grüße, Anna Gagat Public Relations