- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Große Zimmer, freundliches Personal, schöne Poolanlage (die zum Teil nur von "Sonnenklar Gästen" benutzt werden durfte), Essen mit Einschränkung (sind trotz AI mehrmals auswärts Essen gegangen), Getränke nur aus Plastikbechern
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Georg Johannes |
Sehr geehrter Georg! Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre Bewertung und die investierte Zeit und Muehe. Das Feedback unserer Gaeste ist sehr wichtig fuer uns, denn nur mit Ihrer Hilfe koennen wir weiterhin besser werden und uns den Erwartungen unserer Gaeste anpassen! Es tut uns leid zu lesen, dass Sie einige Unzulaenglichkeiten vorgefunden haben und wir werden die von Ihnen genannten Aspekte ueberpruefen und im Rahmen unserer Moeglichkeiten reagieren. Die Plastikbecher sind leider obligatorisch, da die Bar direkt im Poolbereich ist und daher Glasbehaelter nicht verantwortbar sind. Bitte zoegern Sie nicht uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Anregungen haben oder wir Ihnen anderweitig behilflich sein koennen. Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts