Elvira (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel

Gut

Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel u der Anlage. Das essen war super lecker. Das Appartment war auch ok. Zwei Pools waren beheizt, welche wir auch genutzt haben. Die Rezeption war mehr als freundlich und sehr bemüht. Das es draussen nur Plastikbecher gab, gefiel uns nicht. Da hat mir dann tagsüber auch kein Getränk geschmeckt. Abends gab es Gläser Bier war lecker, die Weine vom Fass schmeckten mir nicht. Aber für kleines Geld konnten wir besseren Wein kaufen.Die Abendunterhaltung war sehr laut, in einem zügigen Raum. Gut das wir so tolles Wetter hatten. Die Lage von dem Hotel war sehr zentral, in 10 Minuten entfernt, war ein schönes Einkaufscentrum. Am Strand war man auch sehr schnell.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Elvira

Sehr geehrten Elvira u Wilfried, Ihre Bewertung auf HolidayCheck hat uns sehr gefreut und wir bedanken uns herzlich dafür, ebenso wie für Ihren Besuch in unserem LABRANDA Aloe Club. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Bereichen unseres Hauses genossen haben. Wir freuen uns riesig und hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind. Viele Grüße, Anna Gagat Public Relations