Uli (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen!

Der Wellnesbereich lädt zum Entspannen ein.Qualifiziertes Personal,super sauber und sehr schöne Massagen!Renovierungsbedürftiger Speisesaal,die Klimaanlagen in der Decke waren teilweise ohne Filter ohne Schutz,schmutzig und unansehnlich.Auf den Tischen lagen Papietischdecken.Das meiste Essen kamen aus der Konserve oder TK.Der Reiseleiter war leider nicht ansprechbar,und auch nicht hilfsbereit!

• Restaurant & Bars
  • Besonders gut hat uns das Itajenische Resaurant gefallen

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

War für mich nichts dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Uli

Sehr geehrter Uli! Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu verfassen und es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht 100% zufrieden waren. Wir freuen uns, dass zumindest der SPA Bereich und die italienische Trattoria Sie ueberzeugt haben und nehmen die von Ihnen erwaehnten Aspekte andere Bereiche betreffend zur Kenntnis. Nur mit Hilfe Ihres Feedbacks sind wir in der Lage uns weiterhin zu verbessern und die von Ihnen wahrgenommenen Maengel zu beheben und den Erwartungen unserer Gaeste anzupassen. Ihre Anmerkung den Reiseleiter betreffend werden wir an Ihren Reiseveranstalter weitergeben, da die Reiseleiter keine Angestellten des Hotels sind, sondern von der Agentur beauftragt werden. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie weitere Anregungen haben. Mit freundlichen Gruessen, die Hotelleitung