Ruhiges Hotel, von außen ebenerdig, geht es im Innern der Anlage zwei Stolckwerke runter, was man dann im Innern gar nicht wahrnimmt, was aber gegen den stets starken Wind im Norden der Insel abschirmt. Gute Küche und zwanglose Athmosphäre. Gut durchmischt vom Alter. Tollerant, wie man es in Spanien kaum erwartet, aber von Barcelona her kennt.
Gute, feste Matratzen. Großzügige Räume. Stets sauber. Meist sehr stille Nächte, gut geschlafen.
Abwechslungsreich, wohlschmeckend. Kaum Plastik. Holz-Löffel und Papp-Becher zur Einmalverwendung bereitgestellt! Kein Bekleidungszwang (positiv wie negativ zu sehen und zu erleben). Wehmutstropfen: Espresso oder Kaffe nach dem Abendessen nur außerhalb des Speisesaals und im Papp-Becher. An der Poolbar wird sehr leckerer Kaffe aus frisch gemahlenen Bohnen zubereitet; mit einem Schuss inselspezifischem Honig-Rum (20%) probieren!
Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Die stets saubere Anlage hat in der Nachbarschaft ein paar Hotelbau-Ruinen, ist aber wegen ihrer Nähe zum Strand (ca. 15 Gehminuten) besonders reizvoll für Freunde von Wind, Flug-Drachen, Surfen, Kitesurfen. Besonders die Kite-Surfer bieten täglich ein sehenswertes Spektakel am Strand! Wer Poolurlaub liebt, braucht das Hotel gar nicht verlassen; windgeschützt und beheitzt, mehrere Pools zur Auswahl. Gute Küche und zwanglose Athmosphäre. Gut durchmischt vom Alter. Tollerant, wie man es in einem streng katholischen Land, wie Spanien es ist, kaum erwartet, aber von Barcelona her kennt.
Von Mietwagen, -Rad, Wanderung, Boots-, bis Bustour, alles im Hotel zubuchbar. Ich bin eigentlich nie in die Pools gegangen, sondern immer am Meer oder in der endlosen flachen Dünenlandschaft gewandert. Die Anlage ist direkt an einem großen Naturschutzgebiet gelegen, das ein wenig wie die Wüste von Nevada wirkt. Karge Landschaft. Karges Vulkan-Gebirge. Am Meer gibt es Steinringe, die Schutz vor dem Wind bieten und zum Lesen und Sonnen auf einer Decke einladen. Schwimmen im Meer eher nicht: an 12 von 14 Tagen war überall rot geflaggt, ein Tag gelb aber mit viel Quallen, und nur ein Tag grün und ohne Quallen. Abends Animation. Ich war - wie die meisten Gäste - früh im Bett, weil Tagestouren und Wind einen gut auspauern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren erneuten Besuch und für die sehr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, über den Erfolg, fast 100 % Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Das ist das schönste Kompliment für uns. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen im LABRANDA Aloe Club Hotel. Danke und viele Grüße, Anna Gagat Public Relations