Nicole Köppe (19-25)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Klar weiterzuempfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine wunderschöne Woche auf Fuerteventura! Am Hotel ist nicht viel zu bemängeln. Lediglich das Abendprogramm könnte eine Stunde eher beginnen und es könnte eine bessere Abgrenzung für den Sonnenklar.TV-Bereich (Pool) erfolgen. Gefallen hat uns nicht nur das Hotel an sich, sondern auch die Lage. 15min Fußweg bis zu den Wanderdünen in die eine Richtung und auch nur 25minin die andere Richtung bis zum Hafen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Nicole Köppe

Liebe Nicole! Vienel herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und es waere uns eine Freude Sie in naeherer Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen! Ihre Anregung das Abendprogramm betreffend haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies in Erwaegung ziehen. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie weitere Anregungen haben oder wir Ihnen bei der Organisation Ihres naechsten Aufenthaltes behilflich sein koennen. Sie erreichen uns z.B. per email unter reception.aloeclub@mpihotels.com. Mit freundlichen Gruessen des gesamten Personals, die Hotelleitung