- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschöne Woche auf Fuerteventura! Am Hotel ist nicht viel zu bemängeln. Lediglich das Abendprogramm könnte eine Stunde eher beginnen und es könnte eine bessere Abgrenzung für den Sonnenklar.TV-Bereich (Pool) erfolgen. Gefallen hat uns nicht nur das Hotel an sich, sondern auch die Lage. 15min Fußweg bis zu den Wanderdünen in die eine Richtung und auch nur 25minin die andere Richtung bis zum Hafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Nicole Köppe |
Liebe Nicole! Vienel herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und es waere uns eine Freude Sie in naeherer Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen! Ihre Anregung das Abendprogramm betreffend haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies in Erwaegung ziehen. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie weitere Anregungen haben oder wir Ihnen bei der Organisation Ihres naechsten Aufenthaltes behilflich sein koennen. Sie erreichen uns z.B. per email unter reception.aloeclub@mpihotels.com. Mit freundlichen Gruessen des gesamten Personals, die Hotelleitung