Monika (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes, sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen!

Gut

Es ist ein Hotel der Mittelklasse und hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gutes Essen, supernettes Personal und saubere Zimmer.

• Appartement sind zwar in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Wir haben gut geschlafen und, wenn man noch etwas zusätzlich benötigt, braucht man nur an der Rezeption zu fragen, dann wird es sofort geliefert.

• Gut
  • Das Essen ist gut und für jeden ist etwas vorhanden. Die Athmosphäre ist ebenfalls gut, was natürlich bei vollem Haus nicht immer einfach ist. Hervorzuheben ist das kleine italienische Restaurant, wo am Tisch serviert wird.

• Gut
  • Das Personal von der Putzfee bis zur Rezeption ist supernett, was leider nicht in allen Hotels so ist.

• Gut
  • Der Transfer beträgt ca. 45 Minuten, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, man kann gut und günstig shoppen, und am Ende der Hauptstraße kann man am Hafen sitzen und relaxen.

Die Poolanlage ist sehr sauber, es wird ständig geputzt und Liegen mit Auflagen sind immer vorhanden. Das Entertainment ist einfach, aber wir hatten trotzdem unseren Spaß mit netten Urlaubsbekanntschaften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Monika

Comentario del hotel: Liebe Monika, Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre super tolle Bewertung und für die Zeit die Sie sich genommen haben, um diesen detaillierten Einblick für zukünftige Gäste zu geben. Ihr Lob macht uns ganz besonders stolz und wir hoffen, dass wir Ihnen In guter Erinnerung bleiben. Wir hoffen natürlich, dass Sie uns auch in Zukunft einmal wieder im Hotel Aloe Club beehren werden und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Front Office Manager  Miguel