John (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre.

Sauberes Mittelklasse Hotel mit geräumigen, gepflegten Zimmern. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, egal ob Reinigungspersonal, Barkeeper, Rezeption oder im Restaurant.

• Gut
  • Geräumige, saubere Zimmer bzw. Apartments. Wir hatten eine eingerichtete Küchenzeile und einen großen Essplatz. Die Betten des separaten Schlafzimmers waren bequem mit einer guten Matratze, sodass wir sehr gut schlafen konnten.

• Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Täglich gibt es frischen Fisch, Fleisch, Pasta, Gemüse und Salate, Obst Eis, Kuchen usw. Also für jeden sicher etwas dabei. Leere Teller werden unverzüglich abgeräumt. Essen immer nachgefüllt. Das Personal im Restaurant stets freundlich. Es ist nie hektisch.

• Gut
  • Der Zimmerservice wie auch Service allgemein war gut. Taxi bestellen oder andere Anliegen wurden schnellstens erledigt. Einziger Minuspunkt für uns war die Tatsache, dass nur an fünf Tagen der Woche gereinigt wird und somit halt auch nur dann frische Handtücher ausgetauscht wurden. Würden wir uns täglich wünschen

• Ruhige Lage, ca. 15 Minuten zum Zentrum. Nahe den Dünen. Lädt zu Spaziergängen ein. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ungefähr 25 Minuten Täglicher Shuttlebus zum Strand ist kostenlos. Ausflüge kann man vom Hotel aus bequem buchen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, es sind immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Tägliche Animation.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:John

Lieber John , auch wir sorgen „gerne wieder“ für tolle Urlaubstage in Ihrem LABRANDA Aloe Club Hotel***!!!  Haben Sie HERZLICHEN DANK für diese kurze, aber ausnahmslos positive Bewertung. Es wird uns allen eine Freude sein, Sie schon bald wieder bei uns bewirten zu dürfen. ¡Hasta pronto! Ihre Rezeption