- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Freundin und ich verreisten im Juli 2015 ins Aloe Club Resort. Wir waren wirklich begeistert von der Anlage, den Apartments, dem Essen und dem wirklich sehr freundlichen Personal. Die Anlage und die Pools waren stets sauber und ordentlich. Die Größte der Apartments war sehr gut, wir hatten einen Balkon, welche alle in den Innenhof zeigen. Die Apartments werden innerhalb einer Woche 5 Mal aufgeräumt, was wirklich ausreicht. Wir haben all inclusive gebucht und waren von dem Essen begeistert. Es war abwechslungsreich, gut gewürzt und es hatte eine gute Qualität. Man hat immer einen Platz im Essenssaal gefunden und das Personal war stets bemüht die Tische schnell abzuräumen. Insgesamt war das Personal sehr fleißig und hilfsbereit. Der Altersdurchschnitt der Gäste würde ich auf 35 schätzen. Man muss sagen, dass sehr viele Familien da waren. Da wir beide 23 Jahre alt sind, war es für uns schade, dass nicht mehr gleichaltrige da waren aber wir konnten uns trotzdem sehr gut erholen. Uns wär wichtig, dass die Anlage sauber, das Essen genießbar und die Innenstadt fußläufig zu erreichen ist. Alle Punkt waren zutreffend. Täglich gibt es einen Shuttel Service zum Strand. Dies erfolgt abwechselnd an der Town Beach und an den wundervollen Oliva Beach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut